蔡少芬参加王牌哪几期

蔡少芬参加王牌哪几期_WWW.66152.COM

蔡少芬参加过《王牌对王牌》20160226期、20160325期、20170224期、20170317期、20180226期、20180302期、20180309期。

蔡少芬可以说是《王牌对王牌》的元老级嘉宾了,每一季都有她的身影,她是一个非常有综艺感的艺人,尤其是她的“港普”,每次都能出现新的梗,而且她还毫无偶像包袱,总是一本正经的在搞笑。

《王牌对王牌》本来就是一个综艺节目,笑点很多,而每当蔡少芬参加的时候她都承包了绝大多数的笑点,尤其是当蔡少芬遇上沈腾的时候,他俩在哪一个组哪一个组一定输。

蔡少芬参加王牌哪几期_WWW.66152.COM

尤其是在传话节目中,如果沈腾遇上了蔡少芬,必然会让观众笑到肚子痛,蔡少芬的普通话不好是众所周知的,而沈腾的理解能力不好也是公认的,所以有时候蔡少芬说半天,沈腾都不知道她在说什么。

曾经的蔡少芬是靠美貌被大家喜欢的,而现在的蔡少芬不仅有好看的外表,而且还有有趣的灵魂,所以凡是有她在的综艺节目就不缺笑点,像这样有演技,能搞笑,集美貌与才华于一身的艺人谁不喜欢呢!

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50439.html