甄嬛传佩儿是好是坏

首页真相正文705

甄嬛传佩儿是好是坏_WWW.66152.COM

佩儿是坏人,她是皇后安插在甄嬛身边的眼线,目的就是让甄嬛彻底失宠,虽然佩儿在整部剧中的戏份不算太多,但是她每次出场所说的话都很耐人寻味,在表面上看来,佩儿对甄嬛是属于真心的,但是她有几次都将甄嬛陷入到困难之中。

甄嬛传佩儿是好是坏_WWW.66152.COM

在第一次甄嬛要进宫去见皇上时,甄嬛本身是不打算穿一些太过于艳丽的衣服,可是佩儿却执意让她穿着艳丽的服饰,说那样会引人注目,但是甄嬛却没有采取她的方法,这也可以说明甄嬛的头脑是很聪明的,她一眼就将佩儿看穿了。

而且佩儿很会巴结主子,当甄嬛刚入宫时佩儿会抢在别人前面与甄嬛讲话,目的就是为了引起甄嬛的注意,使自己能够在主子面前有一定的地位,这也足以说明佩儿的心机有多么深。后来当甄嬛被逐出宫后,佩儿的作用就没有了,佩儿的下场,自然不会有好的结果,之后她被流落到琪嫔的宫里,天天被琪嫔打骂,日子过得很是心酸。

甄嬛传佩儿是好是坏_WWW.66152.COM

《甄嬛传》这部宫斗剧,从一开播就引起了无数的观众的注意,里面不管是从服装还是道具,甚至是每个人物的特点都非常的引人注目,而每一个角色都很生动鲜活,也让这部剧增添了很多的色彩,剧中的每位演员也通过参演此部剧,得到了更多的关注。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50412.html