韩国胜利是谁

首页真相正文128

韩国胜利是谁_WWW.66152.COM

胜利是亚洲天团BIGBANG的成员之一。胜利是团队的老幺,出生于1990年。2019年胜利被爆出施暴、吸毒、性侵、性贿赂、共享不雅视频等丑闻。同年3月因丑闻宣布与公司解约,正式退出娱乐圈。

胜利除了是BIGBANG的成员之一,还是一名夜店老板,在他旗下的夜店曾被爆的出群殴。警方向胜利开的夜店进行调查,发现夜店有向客人贩毒的嫌疑,于是警方带走了14名相关人员,作立案调查,其中包含一名20多岁的中国籍工作人员。该中国籍店员被指控向客户贩毒!随着聊天记录等铁证曝光,胜利夜店爆出的瓜越来越大,除了贩毒,胜利还涉嫌性招待,与其他艺人共享不雅视频等,随后艺人郑俊英对犯罪事实供认不讳。

韩国胜利是谁_WWW.66152.COM

胜利事件持续发酵,从刚开始的夜店群殴事件到背后娱乐圈的丑闻被曝光,韩国媒体对于这件事情进行大量的报道,为了不让更多人受伤害,一定会还大众一个真相。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50397.html