一方通行和御坂美琴的关系

首页真相正文820

一方通行和御坂美琴的关系_WWW.66152.COM

一方通行和御坂美琴是好朋友关系,虽然他俩一开始是敌对的,而且两个人的信念也是不同的,一个是想让自己变成最强最厉害的人,一个是不想因为自己而把别人弄受伤。但是后来通过一些事情,两个人和好了,并且还成为了朋友,在战斗中也是相信彼此,成为对方最信赖的人。

一方通行和御坂美琴的关系_WWW.66152.COM

一方通行一开始参加的实验是有着目标的,想成为世界上最强的人,更是想成为一个无敌的存在,并且按照图纸设计,杀害了一共名叫御坂美琴的一万多的人。但是后来遭到了原版人物的攻击,并且这个时候第三位的御坂美琴已经尽了自己所有的能力,还是没有伤害到对面那个人一丝头发。

一方通行一直拿御坂美琴当敌人,想超过她,变成更强的那一个人。而御坂美琴和一方通行不一样,御坂美琴是比较担心他人安危的,因为自己本身能力是非常高的,很害怕伤害到别人,而且从未杀过任何人,是一个比较单纯的人,在一方通行的攻击下,被告知会在第185招数情况下死亡。

一方通行和御坂美琴的关系_WWW.66152.COM

其实两个人一开始都很仇视,把对方视为最大的劲敌,而且一方通行一开始不理解御坂美琴的心,觉得她是帮凶,对她十分不友好,而御坂美琴也没有做过多解释。可是后来在夏威夷事件里面,两个人了解了彼此,最终成为好朋友。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50394.html