朴树妻子是谁

首页真相正文630

朴树妻子是谁_WWW.66152.COM

朴树的妻子是吴岱凝,也就是吴晓敏。

歌手朴树一直都有着自己的音乐风格,在音乐界内,朴树算是一个奇葩,在朴树的感情问题上,自然也会成为焦点,朴树与妻子吴晓敏是在2015年1月份结婚的,迄今为止,二人并没有孩子。

朴树与吴晓敏属于闪婚,二人婚后的生活也很低调,很少秀恩爱,不过夫妻关系的感情却是很好,朴树与吴晓敏两人是在2002年8月认识的。

朴树妻子是谁_WWW.66152.COM

吴晓敏此前在采访中说到:“当时我们一起去参加一个朋友的生日舞会,他演唱了《白桦林》,我也即兴唱了一首歌,我唱完后,朴树走过来夸我唱得不错。”

“三天之后,我正在和经纪人谈话,手机突然响了,原来是朴树约我出去吃晚餐,当时,他的名气已经很大了,有些默默无闻的我还有些紧张呢。”

2004年年底,吴晓敏的经纪人结婚了,一天,她对朴树说:“我们也结婚吧”,于是,两人真正走到了一起,“因为当时我觉得没有比他更适合我的男人了。”当时朴树与吴晓敏结婚的消息,也是震惊了娱乐圈,十多年以来,二人夫妻之间的感情依旧恩爱如初,令人羡慕。

此前朴树与周迅之间是有过一段恋情的,但后来却成为了很要好的朋友。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50391.html