微胖男生怎么穿好看

首页真相正文42

微胖男生怎么穿好看_WWW.66152.COM

微胖的男生可以选择深色衣服,稍微宽松的款式,都会起到修身的效果,不会显胖。如今进入微胖界的男生越来越多,尤其到了冬天开始储备脂肪,他们的身材其实在一些人眼里看起来刚刚好,还会有一点可爱,但是有时候如果不会穿衣服,就会显得有点肉肉的,所以就可以通过穿衣来改善这样的情况。

微胖男生怎么穿好看_WWW.66152.COM

微胖男生在选择衣服的时候,要避免浅色系衣服,尽量选择深色系衣服,比如黑色,深灰色,墨绿色,都是不错的选择,不要选择紧身款式,因为紧身款式会直接把身上的赘肉展现出来。到了春秋季节,男生们就可以穿一些宽松的卫衣,下身搭配宽松的牛仔裤,再搭配一双黑色靴子,这样看起来不会显胖,反而还会展现出一种随性的感觉,看上去有点坏坏的帅气感。夏季的时候,可以穿宽松的T恤和短裤,搭配运动鞋,做一个运动小王子,而到了冬天其实就更好搭配了,更容易能把身上的肉遮住。可以在穿卫衣的情况下,外面搭配一件驼色或者卡其色的风衣,这种风衣可以把身形拉的很长,可以在视觉上给自己增高。不要穿大红大绿的衣服,也不要穿款式太小太紧的衣服就可以。

微胖男生怎么穿好看_WWW.66152.COM

微胖的男生也可以做时尚潮流人,只要选对了衣服,也可以成为时尚街拍的宠儿,主要看大家愿不愿意学习了,其实很多时候穿搭都没有那么难,找对窍门找对方法就可以。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50381.html