眼霜有什么作用和功效

首页真相正文403

眼霜有什么作用和功效_WWW.66152.COM

眼霜的作用就是减少皱纹,它的具体功效主要是滋润,除了可以减低黑眼圈眼袋,还有改善眼睛旁边产生的细纹。

眼霜除了滋润的功效,还可以减低黑眼圈,这个是公认的作用,除此之外,对眼睛周围一些皮肤小小的问题都可以用眼霜进行遮瑕或者是进行改善。不同的眼霜有不同的主要作用,眼霜的种类很多,它可以具体分为眼膜,眼胶,眼部啫喱,眼贴眼霜,从功能上可以区分为滋润型的,紧实型的,抗老化型的,甚至也研发出了抗过敏的眼霜。

眼霜有什么作用和功效_WWW.66152.COM

在早晚清洁肌肤之后,用无名指取绿豆大小的眼霜,两个无名指指腹相互揉搓给眼霜加温之后去涂抹在眼睛周围的肌肤进行吸收,以弹钢琴的方式均匀地轻轻将眼霜拍打在眼睛中部的皮肤,尽量不要是用手去涂抹,毕竟以钢琴的方式才能够均匀的吸收,着重在下眼窝和眼尾到太阳穴的部位延伸进行多加涂抹。

眼霜有什么作用和功效_WWW.66152.COM

先从眼部下方由太阳穴向眼尾轻轻的按压,然后从眼部上方由内向外轻轻的按压,由中指指腹从眉头下方开始轻轻的按压,再沿着自己的眼眶由内向外轻轻的按压,去使用中指指尖轻轻的按压鼻翼两旁的迎香穴,促进眼部肌肤的血液循环在每周的特别护理当中,也可以在最后的补充当中加入眼膜的使用。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50369.html