身体磨砂膏怎么用效果佳

首页真相正文365

身体磨砂膏怎么用效果佳_WWW.66152.COM

使用磨砂膏不是直接涂抹到身体,注意使用顺序。而正确使用磨砂膏就是用温水将肌肤打湿,然后把磨砂膏放在手心里面轻轻的揉搓开来,再涂抹到想要去角质的地方效果才会更好。

身体磨砂膏怎么用效果佳_WWW.66152.COM

磨砂膏就是指含有均匀细微颗粒的乳化类型的洁肤品,它的主要作用就是去除皮肤深层的污垢,通过在皮肤上摩擦可以使老化的鳞状角质掉下来去除死皮,所以挑选要去试试磨砂颗粒是否圆滑和过于坚硬。

身体磨砂膏怎么用效果佳_WWW.66152.COM

使用身体磨砂膏需要用温水把自己的身体肌肤打湿,然后再取出适量的身体磨砂膏放在自己的手心,加入少量的温水将身体磨砂膏进行软化,接下来需要将软化后的身体磨砂膏涂抹在身体肌肤上面,轻轻的按摩身体肌肤,注意手肘膝盖等角质层比较厚的部位,可以重复按摩几回。

按摩完之后就可以用清水将身体肌肤彻底冲洗干净,用温水将身体擦干再涂上身体乳,就完成了一套护肤工作。角质层除了膝盖这些部位还有颈部这些部位容易被忽略,缓解颈部紧张并配合身体磨砂膏,双手取磨砂膏在手掌并拢从耳朵下方开始按摩,沿着颈部向锁骨方向进行滑动,力度不需要太大注意放松,反复同样动作三次之后转移到后颈部位,手掌摊开尽量覆盖住颈部,分别从上到下对后颈部轻轻的按摩,最后手部温度能高一些,把磨砂膏搓的有一点发热再去进行按摩。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50344.html