敷面膜前要用爽肤水吗

首页真相正文163

敷面膜前要用爽肤水吗_WWW.66152.COM

在敷面膜前要看面膜的类型,再决定用不用爽肤水,如果是泥膜需要用爽肤水,贴片式的面膜可以不使用,免洗睡眠面膜最好使用爽肤水,这是几种类型的面膜,日常使用的频率最多。

敷面膜前要用爽肤水吗_WWW.66152.COM

泥质的面膜有多层深层清洁的功效,敷这种面膜前要用爽肤水打开毛孔,帮助清洁皮肤,而且泥质面膜会慢慢的变干,敷之前用爽肤水还能够滋润肌肤,防止敷太长时间,面膜反过来会吸收水分。

一次性的贴片式面膜本身含水量就比较充足,显然是没有必要使用爽肤水,可以直接贴15分钟,贴完面膜使用爽肤水,做后续的护肤工作。除此之外,还有一种免洗睡眠面膜,这种面膜能够阻挡肌肤的水分蒸发,整夜的深层滋润肌肤,让肌肤时刻感受被水包围的感觉,而使用之前最好要拍一点爽肤水打开毛孔,使肌肤吸收更多的水分以及营养物质。

敷面膜前要用爽肤水吗_WWW.66152.COM

敷面膜建议要把脸部洗干净,清洁好脸部肌肤,把皮肤表面的脏东西清洁出来,更有利利于面膜当中的有效成分深入肌肤,发挥最强大的护肤效果,如果已经近两周没有去角质,最好要在敷面膜前去一下角质,涂抹护肤品不能被肌肤很好的吸收,就是因为角质层太厚了,去角质可以把废旧角质清除掉,面膜当中的有效成分,就可以快速的被皮肤所吸收。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50343.html