吴子恩结婚了吗

首页真相正文108

吴子恩结婚了吗_WWW.66152.COM

吴子恩是《非诚勿扰》节目中的女嘉宾,有“最美空姐”的称号,吴子恩结过婚,她上《非诚勿扰》的时候已经离过婚了,她的第一段婚姻只维持了3个月。吴子恩是在2013年参加的《非唱勿扰》,现在已经过去很多年了,吴子恩是否再婚还无从得知。

吴子恩参加《非诚勿扰》的时候,最终和暖男仵江牵手成功,但是在节目之后她却在微博上晒出与另一位男嘉宾陆初杰的甜蜜合照,戏剧性的转变让观众十分诧异。此举重创海内外亿万男观众脆弱的心灵,纷纷表示“再也不相信爱情了”。

吴子恩结婚了吗_WWW.66152.COM

吴子恩的婚恋史:谈过三次恋爱,前两段都是在台湾上学时谈的,毕业回香港后认识了第三任男友,两人交往两年后结婚,三个月后因洞悉到前夫不为人知的一面,失望之下决心离婚。

吴子恩的家庭背景:父亲是公司主管,母亲是家庭主妇。

吴子恩收支状况:每月工资约10000-20000元港币。平时开销主要在购买服饰、跟朋友喝下午茶上,偶尔也会买奢侈品,尤其是因为工作原因飞到巴黎、米兰等地,会忍不住买点带回家,但储蓄与投资也是必须的,从不做月光族。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50311.html