寒战1谁是内鬼

首页真相正文256

寒战1谁是内鬼_WWW.66152.COM

《寒战1》内鬼是李家俊。冲锋车被匪徒劫持之后神秘消失,车上的警员都变成了匪徒威胁警察的筹码,这起事件是李家俊自导自演的绑架案,虽然他的策划天衣无缝,真相在最后一刻还是被揭开了。

李家俊虽然只是一名小警员,背景却非常深厚,他父亲是警务处副处长李文斌,是警队内部公认的最有能力成为警局一把手的继任者。外人眼中的李家俊非常敬业认真,待人也很友善,其实这并不是他的真面目,真正的他野心极大,非常有城府。

寒战1谁是内鬼_WWW.66152.COM

李家俊不愧是以优异成绩从警校毕业的高材生,他安排人劫持了冲锋车,还把自己伪装成人质,完全是灯下黑的操作。警队所有人都想找出冲锋车,救回被绑架的警员,不会有人怀疑警员是匪徒。

李家俊策划这起事件并不是真的想勒索警队,他背后是李文彬和刘杰辉两大派系的争斗。李文彬是警队现任行动副处长,从警三十多年,破获了多起重大案件,绝对是功勋级别的人物,够资格能成为一把手。

寒战1谁是内鬼_WWW.66152.COM

刘杰辉却是半路杀出来的黑马,是被港媒十分看好的警队接班人。说白了冲锋车被劫持事件是一个导火索,这起事件的最终结果能左右局长人选,这才是李家俊的最终目的。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50279.html