珍珠粉是什么东西做的

首页真相正文647

珍珠粉是什么东西做的_WWW.66152.COM

珍珠粉是珍珠研磨而成的,主要原材料是淡水珍珠和海水珍珠,不过海水珍珠有核且生长较慢,成本比较高,所以市面上的珍珠粉以淡水珍珠为主,美容功效是美白淡斑、抗皱、滋润皮肤、消炎镇静。

淡水珍珠没有核,生长较快,所以淡水珍珠做的珍珠粉不含杂质,海水珍珠的核一般是贝壳形成的,珍珠质仅存在表面,一年只能生长0.1到0.3毫米,所以海水珍珠做的珍珠粉比较少见,不过效果和淡水珍珠做的珍珠粉没什么区别。

珍珠粉含有18中氨基酸,20多种微量元素和其他维生素成分,特别是珍珠牛磺酸,可以镇静安神,增强血液循环和新陈代谢能力,血液循环快就代表着新陈代谢快,新陈代谢快就可以将黑色素和废弃物排出体外,以免皮肤变得暗沉无光。

珍珠粉中的微量元素能促进SOD的生长,SOD可以清除自由基改善肤色,起到美白的效果。而且珍珠粉吸附能力强,可以吸走油脂和毛孔中的脏东西。

珍珠粉中的微量元素还能抑制黑色素的形成,缓解斑点问题,珍珠粉抑制油脂的同时可以达到去黑头和祛痘的效果,减少皮肤表面的细菌。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50271.html