眉笔没有卸妆水如何洗掉

首页真相正文429

眉笔没有卸妆水如何洗掉_WWW.66152.COM

眉笔如果没有卸妆水的话可以用泡沫类型的洗面奶清洁。眉笔一般附着性很强但是它们的颜色不会有强烈的上色效果,所以大多数眉笔用纸巾擦拭就能够轻松的擦掉,如果用纸巾擦拭之后还有一定的残留,就可以直接用洗面奶清洗也能轻松的洗掉。

眉笔没有卸妆水如何洗掉_WWW.66152.COM

所以眉笔其实不同于其他的彩妆产品,如果不是很强特性的防水防油的眉笔,大多数的洗面奶都能够将眉笔成分洗掉。如果担心纸巾擦拭摩擦力过大那么也可以在卸妆棉上倒上一定的乳液,然后将卸妆棉在眉毛的位置顺着毛流的方向擦拭也能将眉笔彩妆卸掉。

洗脸的时候要选择氨基酸洗面奶,氨基酸洗面奶的洁面效果很强但同时也不会让皮肤水油失衡,不会让皮肤在洗脸之后瞬间变紧绷,而卸妆的时候乳液或者婴儿油甚至其他的油性成分的面霜都是能够卸掉眉笔彩妆的,但是不建议用沐浴露来卸眉妆,因为沐浴露里面有一些碱性成分,这些碱性成分其实和很多的清洁产品原理相似,接触到皮肤之后会让皮肤被过度清洁。

眉笔没有卸妆水如何洗掉_WWW.66152.COM

所以卸眉毛的时候其实不用担心眉妆无法卸掉,相比起其他的彩妆产品眉笔要容易卸的多,但是要注意在擦拭的时候手法要轻柔,否则可能会造成眼皮部位皮肤的损伤。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50267.html