新买的美瞳怎么处理

首页真相正文621

新买的美瞳怎么处理_WWW.66152.COM

新买的美瞳要先泡在护理液中五个小时之上再试戴。现在很多年轻的女生都喜欢戴美瞳,用来放大自己的眼睛,使眼睛更有精神、更有光彩。刚买来的美瞳要经过一番的前期工作才能够进行试戴,首先要将伴侣盒里的双联盒、镊子以及小棍子用专用的护理液清洗一遍,然后将镜片泡在护理液中五小时以上才能试戴。

新买的美瞳怎么处理_WWW.66152.COM

在做这些清洁护理工作之前,一定要将双手清洗干净,以免双手中的细菌污染到镜片以及护理工具。双手的卫生直接关系到戴美瞳对眼睛的伤害程度。不管是摘眼镜或者是戴眼镜,都应当用专用的洗手液清洗双手,特别是指甲中的污垢,更加要仔细认真的清洗。

而且在摘戴美瞳之前要先修剪指甲,以免过长的指甲划破镜片弄伤眼球。将美瞳泡在护理液中,使它完全的舒展开来,这样会增加佩戴的舒适性。带镜片的时候,如果眼部比较干,可以用专用的舒眼液来进行缓解和润滑。如果眼部有疾病,应当避免佩戴美瞳。

新买的美瞳怎么处理_WWW.66152.COM

不要带着美瞳入睡,睡前应当将美瞳摘下,然后放在装有新鲜护理液的双联盒中进行保养。要时刻保持美瞳镜片的滋润度。如果长时间不佩戴美瞳应当定期为它更换新的护理液。每次的佩戴时间不宜过长,一般控制在三到五小时以内,最长不要超过十个小时。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50266.html