岳云鹏演皇上郭德纲演太监的小品是什么节目

首页真相正文71

岳云鹏演皇上郭德纲演太监的小品是什么节目_WWW.66152.COM

是在《周六夜现场》里,这档节目一共有十期。这一期中,岳云鹏化身皇上,而郭德纲变身太监,两人之间爆笑的对话给观众带来了许多笑料。虽然两人采用了古装扮相,但所讨论的话题都是当下现实的问题,所以引起了观众的兴趣。

《周六夜现场》这档喜剧节目是从外国引进的,固定主持人为陈赫和岳云鹏,同时每一期又会邀请新的嘉宾,共同演绎一个新的小品。小品所展现的主题大多是当下人们最为关注的社会性问题,通过幽默的方式演绎出来,给观众带来了更多欢乐。

岳云鹏演皇上郭德纲演太监的小品是什么节目_WWW.66152.COM

岳云鹏是河南人,是中国内地优秀的影视演员、相声演员。他在05年首次登台,表演了节目《杂学唱》。之后他屡次登台,表演了《武训传》、《扰民了您》、《我忍不了》等多个节目。之后他于2016年参加了《欢乐喜剧人》第二季,代表德云社打败了其他对手,成功夺得冠军。自那以后他开始真正走红,逐渐进入大众视野。与此同时他也在发展自己的影视事业,他参演了《鼠胆英雄》、《幸福马上来》、《缝纫机乐队》等多部电影,充分发挥了自己的喜剧天赋。

岳云鹏演皇上郭德纲演太监的小品是什么节目_WWW.66152.COM

郭德纲是天津人,是一名优秀的主持人、相声演员及影视演员。他自1979年开始投身艺坛,早年跟随前辈学习评书,后来又学习了相声和西河大鼓。他非常刻苦,在这期间又掌握了京剧、评剧、河北梆子等多个剧种,后于1995年创办了北京德云社。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50262.html