佐助的万花筒写轮眼怎么开的

首页真相正文462

佐助的万花筒写轮眼怎么开的_WWW.66152.COM

佐助的万花筒写轮眼只有遇到了强烈的刺激以后才会开启,第一次佐助发现万花瞳写轮眼的秘密是在兄弟二人的生死之战中,当哥哥受了重伤倒下死亡以后,佐助的写轮眼被突然激发开启。这个时候他才知道,原来他的写轮眼如果想要被开启,就必须受到强大的刺激,比如至亲的爱人或者亲人在自己的面前突然死亡。

哥哥的死也一直是佐助心里永远的痛,因为亲眼看到了哥哥的消失,所以这种仇恨一直在他的心里埋藏。而这种仇恨也成为了他前进的动力,为了追求自己的力量,帮亲生的哥哥报仇,他不惜背叛了一直待在自己身边的亲人。

佐助的万花筒写轮眼怎么开的_WWW.66152.COM

明白写轮眼突然开启的秘密对于佐助来说并不是一件好事,虽然他能够随时激发出强大的力量,只需要身边的亲人或者是爱人消失就可以了,但是这也给他开启了一扇邪恶的门。每当他遇到困难的时候,他就会想到自己的万花筒写轮眼,如果身边的人离开,那么他的特异功能就会马上出现。

佐助的万花筒写轮眼怎么开的_WWW.66152.COM

不仅如此当年他哥哥的死亡本身也是佐助听信了别人的谗言,他亲手害死了自己的哥哥,被告知真相以后,他又感到不能接受,想要找到真正魅惑他的罪魁祸首,正是因为这样,佐助才走上了一条不归路,做出了许多可怕的事情。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50250.html