蝙蝠侠的父母被谁杀死的

首页真相正文785

蝙蝠侠的父母被谁杀死的_WWW.66152.COM

蝙蝠侠的父母是被小混混乔杀的,当时还是一个小孩子的蝙蝠侠布鲁斯和父母一起去看电影,在回家的路上,他的父母被枪杀了。当时布鲁斯只有八岁,刚看完佐罗电影的他很高兴,可惜没想到他父母却因为一场临时起意的抢劫误伤了。

失去父母的布鲁斯非常难过,父母的死亡让他发现这个世界上还有许多不公平的事,为了维护世界的秩序和正义守护和平,布鲁斯决心扛起哥谭市正义使者的职责和义务,成为了蝙蝠侠。乔杀害蝙蝠侠的父母时,还只是一个普通的绑匪,在枪杀了布鲁斯的父母之后,他逃跑了。

蝙蝠侠的父母被谁杀死的_WWW.66152.COM

但是他枪杀蝙蝠的父母的行为给布鲁斯留下了非常深刻的印象,也是布鲁斯难以忘怀的痛苦。后来有一次布鲁斯偶然遇见了一个专门帮助逃犯和越狱犯从穿越各州的运输公司,在他调查这个违法的运输卡车公司的过程中,发现这个公司的老板叫乔,等他见到乔的时候,一眼就认出了乔,就是当年杀害他父母的罪犯。

蝙蝠侠的父母被谁杀死的_WWW.66152.COM

他没有惊慌失措,也没有叫来警察,而是当面和他对峙。他亲手揭露了乔罪恶的面孔,也结束了乔罪恶的一生,为父母多年来都没有解决的冤案画上了一个句号。这件事也让蝙蝠侠放下了对父母的死亡的仇恨,但是却依然仇恨罪恶势力。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50225.html