定妆粉怎么用不卡粉

首页真相正文261

定妆粉怎么用不卡粉_WWW.66152.COM

卡粉是皮肤干燥造成的,所以想要使用定妆粉的时候不卡粉,应该在妆前做好补水保湿的工作,避免底妆太厚重,在使用完定妆粉之后使用定妆喷雾,解决使用定妆粉卡粉的问题。

化妆后卡粉、浮粉是困扰很多人的问题,不仅容易脱妆,还让妆容变得非常不自然。导致卡粉的原因主要是皮肤干和底妆厚重,所以想要使用定妆粉不卡粉,也要从这两方面入手。

定妆粉怎么用不卡粉_WWW.66152.COM

在底妆之前,基础护肤不能少,可以使用补水型的护肤品,为肌肤补充水分,这样后续使用化妆品的时候才会和皮肤贴合,不易卡粉。

在底妆之前,先用喷雾将脸部润湿,然后美妆蛋润湿,粉底液适度和乳液或精华液混匀,这样呈现出的底妆水润清透。

使用定妆粉的时候,用粉扑或者散粉刷轻轻沾取,少量多次的涂在脸上,避免妆容变厚重,粉感太强。

在最后的时候,再用定妆喷雾进行一次定妆,为肌肤提供水分,让定妆粉更好的和皮肤贴合,这样卡粉的问题就能完美解决了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50215.html