头发拉得太直了怎么补救

首页真相正文587

头发拉得太直了怎么补救_WWW.66152.COM

在中国人的传统思想里,漂亮的女孩子就应该有一头黑色的直发,而在烫发技术如此发达的今天,许多女孩子就会给自己烫一头直发,但是在烫发的过程中也会出现许多问题,比如头发拉得太直了怎么补救就是问题之一,遇到这种情况应该怎么做呢?

如果觉得头发乱的太直了,可以用先清洗头部,这样直发效果就没那么好了;或者等到第二天的时候把头发绑起来。

拉直头发的护理

1、平时的保持

平时的时候不要压头发,这样会容易出弯弯。睡觉的时候也要把头发整理好,不要让身体压倒。不要扎头发,勒紧头发,最好散着头发。一般3 5个小时一直压着头发,头发就会有些弯,大家注意些就可以了。

2、护发素

因为拉直头发对发质是有一些伤害的,所以大家要使用护发素来修复一下。挑选一些效果好的护发素,在清洗完头发后,轻轻涂抹在远离发根的地方。发梢到发中等的地方,均匀的涂抹护发素就可以了。2分钟左右,冲洗干净护发素。

头发拉得太直了怎么补救_WWW.66152.COM

3、梳理头发

平时要把头发都梳开,这样才不会打结,出弯。梳头的时候不要硬拉头发,会很伤害发质的。慢慢的把每个地方都梳理开就可以了。

4、洗发

清洗头发的时候不要用过热的水,滚烫的水会让头皮很不舒服。涂抹洗发产品的时候,要用指肚去挠头皮,不要用指甲去扣。把每个地方都用指肚挠挠,用指肚轻轻往下压压按摩一下头皮部位。最后的时候要冲洗干净头皮上的洗发产品。

头发拉得太直了怎么补救就为大家介绍到这里了,在拉直了头发之后有许多问题是要注意的,尤其是在洗发后发上,因为烫头发毕竟对于头发有一定的伤害,如果不护理的话,就会出现头发枯黄的情况,因此我们要学会将头发的伤害降到最低,这样一来才能够让拥有一头漂亮的黑长直头发。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50202.html