嘴唇薄如何涂口红

首页真相正文21

嘴唇薄如何涂口红_WWW.66152.COM

可以先改变唇形再涂口红。嘴唇太薄就会缺少立体感,对面容的影响还是比较大的。嘴唇薄的女生涂口红可以采取一些方法来改善唇型,让嘴唇看起来更丰满一点。可以先模糊自身的唇线,在打底妆的时候用粉底液把唇型及唇色遮盖住,然后用与口红颜色一致的唇线笔,画出自己想要的唇形。

嘴唇薄如何涂口红_WWW.66152.COM

特别是上唇比较薄的嘴唇可以把上唇形外扩。画唇线的时候,线条一定要柔软饱满,不要太突兀夸张。如果嘴唇只是薄,但是上下唇非常对称,就只需要把轮廓加深一点就可以了。如果是下唇较薄,就需要用唇线进行填补以保持上下唇的对称度。轮廓线可以稍微扩展,主要是扩展下唇线。下唇的颜色也要比上唇色,要浓一些。涂口红的时可以把口红的一半涂在嘴唇上,然后再慢慢的晕染开。如果觉得嘴唇还是非常薄,可以用手指把口红外扩一点,这样可以让嘴唇显得更丰厚一些。

嘴唇薄如何涂口红_WWW.66152.COM

此外挑选口红也非常重要,对于嘴唇比较薄的女生,建议选择亮色系的口红。使自己的嘴唇显得没有那么单薄,如水红色、草莓红以及浅豆沙色等。嘴唇薄的女生要尽量避免选择哑光色的口红,哑光色的口红适合嘴唇比较丰满的女生,能够起到弱化嘴唇的存在感。只有选择正确的方法以及适合的口红才能打造一个完美的唇妆!

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50170.html