电视剧匆匆那年结局是什么

首页真相正文604

电视剧匆匆那年结局是什么_WWW.66152.COM

电视剧《匆匆那年》的结局是方茴为了忘记陈寻选择去澳洲,而乔燃去了英国,林嘉茉和宋宁在一起了,赵烨和刘爽结婚了,沈晓棠最后并没有和陈寻在一起。

在结局的最后,陈寻在澳大利亚邂逅了穿着红色长裙的方茴,故事也在这里戛然而止。是一个较为开放式的结局。电视剧版的结局和小说结局差距不大,陈寻和方茴都没有在一起,而方茴在历经了流产和陈寻的变心之后也决定彻底忘记二人之间的种种。

电视剧匆匆那年结局是什么_WWW.66152.COM

陈寻为了方茴和沈晓棠分手之后,一直也是孤身一人,虽然一直都在寻找方茴,但一直都没有找到。陈寻和方茴的邂逅却没有给人一个明确的结局。二人到底有没有在一起,也全看书迷如何想象了。

其实陈寻和方茴之间更多的事一种遗憾,陈寻在大学时期就已经变了心,他之所以苦苦寻找方茴,无非是愧疚感作祟,对于陈寻来说,他对方茴已经没有了高中时期那种感情。

陈寻对方茴来说,是不可触碰的伤痛,也是她这一辈子难以忘怀的人物,在结局的最后,二人重逢了,但却并没有交代是否在一起,这也是最好的结局。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50168.html