布鞋鞋带的潮流系法

首页真相正文274

布鞋鞋带的潮流系法_WWW.66152.COM

布鞋鞋带的潮流系法有波浪麻花结、十字交叉结、内叉结、双直结等系法。

波浪麻花结一只鞋需要准备两条不同颜色的鞋带,比如黑色跟白色,白色系在左边,黑色系在右边,在鞋头的第一孔开始从系,鞋带穿过之后打上一个小结,之后两条鞋带交叉之后从第二个空穿出来,以此类推,系的过程中要注意中间的叫交叉点位居中间位置。最后不用交叉,而是跟一般的鞋带一样弄成交叠的“X”形,把多余的鞋带放在鞋子内打结就好了。

布鞋鞋带的潮流系法_WWW.66152.COM

双直结一样也是一只鞋要准备两条不同颜色的鞋带,而且粗细也不一样。先把粗的那一条鞋带进行“一字绑”,要确保每个部分都平整,之后再绑细的那一条,之后把鞋带放在鞋中,这样的结比较酷炫,过程也有点复杂。

比较简单的就是内叉结,只需要一条鞋带就够了,鞋带在第一个进行横穿,保持两段鞋带长度相一致,之后进行交叠穿孔,最后把鞋带放在鞋子里面打结。这种系法也特别简单。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50144.html