战狼1女主角是叫什么

首页真相正文786

战狼1女主角是叫什么_WWW.66152.COM

战狼1的女主角是特种部队“战狼”的队长龙小云,这个角色是由余男饰演的。

电影《战狼》于2015年清明节前上映,票房成绩不凡,首周上映票房就达到了3亿2千万。《战狼》呈现了一场中外边境战争,让人们首次在荧幕上看到特种兵战队的身影,讲述了小人物逐渐成长,拯救国家和民族命运的故事。

战狼1女主角是叫什么_WWW.66152.COM

电影中冷锋和女队长龙小云之间的暧昧关系也吸引观众的好奇心。

龙小云是特种部队“战狼”的队长,是团队最核心的指导者,高智商、高情商,气场不凡,有别样的性感,不仅有女性温柔细腻的一面,更有着军人的飒爽英姿,帅气不输男人。

战狼1女主角是叫什么_WWW.66152.COM

龙小云的扮演者是余男,余男从电影处女作《月蚀》,到《惊蛰》、《图雅的婚事》,先后斩获第4届法国多维尔亚洲电影节最佳女演员奖、第19届法国巴黎电影节最佳女主角奖、第43届美国芝加哥国际电影节最佳女演员奖,被柏林电影节评委会主席称为“中国的文艺片女王”。

余男和吴京私交甚好,在电影开拍之前,吴京曾写信给余男,给她讲自己对于这部电影的很多想法,这个行为让余男很感动,即使片酬低也加入电影中。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50126.html