高帮鞋配什么长度袜子

首页真相正文483

高帮鞋配什么长度袜子_WWW.66152.COM

高帮鞋配什么长度的袜子,还要看你搭配的衣服,如果你穿的超短裤,可以配堆堆袜,显得比较潮流,若你穿的裤子比较长,穿一双船袜就可以了,如果是九分裤的话,袜子的长度比鞋子短一点的就可以。

高帮鞋对于袜子的搭配还是非常重要的,一般情况下,只要穿一双船袜就可以了,如果你穿连衣裙,那么就不要把袜子露出来,如果你穿超短裤,或者超短裙,可以搭配一双堆堆袜,大约10厘米,比鞋子高一点点即可。高帮鞋搭配高帮的堆堆袜,可以延伸小腿长度的视觉效果。

高帮鞋配什么长度袜子_WWW.66152.COM

另外,鞋子的颜色要和袜子相匹配,不能太突兀,如果你穿黑丝的高帮鞋,那么可以配一双红色或者黄色堆堆袜,当然,还要结合你上衣和下装的搭配。如果你的鞋子是褐色的,袜子要选择黑色或者深蓝色。

搭配好鞋子,瞬间会给人一种不一样的感觉,很多时候,大家观察一个人的衣品,首先会看鞋子的搭配,不过,不管任何一种鞋子,都要按照衣服的穿搭来选择,切勿盲目搭配。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50102.html