柳时镇最后晋升到什么军衔

首页真相正文568

柳时镇最后晋升到什么军衔_WWW.66152.COM

柳时镇最后晋升到少校。在电视剧《太阳的后裔》中,柳时镇与姜暮烟相识于战乱,那时柳时镇作为一名大尉,头衔是很高的,在电视剧大结局中,柳时镇被晋升为少校,在迎接新的挑战时,与姜暮烟再度携手奔赴战场。

女二尹明珠是中尉,头衔要低一级,女二的爸爸是中将,也是柳时镇的上司。在《太阳的后裔》第六集中,可以知道柳时镇的父亲也是军官,是元士的头衔,级别不高,与尹明珠的爸爸是好朋友,柳时镇在这集里面赶来参加爸爸的退伍仪式。

柳时镇最后晋升到什么军衔_WWW.66152.COM

柳时镇从小就在军队长大,作战方面也算是个老手,在电视剧大结局中,柳时镇中枪生死不明,女主苦等多年终于等到柳时镇,原来柳时镇是被民兵队关押了几个月,后来被提安所救,回国后的柳时镇得以休假,陪在姜暮烟身边。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50092.html