mac口红是什么

首页真相正文391

mac口红是什么_WWW.66152.COM

mac口红指的是魅可旗下的口红,MAC是魅可品牌的英文名,它家的口红以平价好用而闻名,红遍全球,成为众多女生买口红的首选品牌,毫不夸张的说,十个女生里面起码九个人都买过MAC。

MAC彩妆是加拿大原创品牌,诞生于1984年,后来被雅诗兰黛集团看重发展潜力而收购,成为雅诗兰黛旗下的子品牌。雅诗兰黛和MAC是相辅相成的,MAC有巨大的发展前景,但是缺乏知名度,雅诗兰黛借助自身影响力为MAC打开了面向全世界的大门,才成就了如今的MAC。

mac口红是什么_WWW.66152.COM

MAC口红最大的优势是质量好,好用,价格超级亲民。MAC口红最低100+起步,卖的虽然是白菜价,却有不输于大牌口红的质感,在同等价位的口红中独占鳌头,将其他品牌远远甩在了身后。

MAC口红的包装十分有个性,整体式圆管式的,盖子那一端是圆头设计,底部是扁平设计,整体外形很像子弹,因此得名“子弹头口红”,子弹头俨然已经成了MAC第二个品牌名了。

mac口红是什么_WWW.66152.COM

每个品牌都有自己最经典的色号,永远在热销,不会随着时间的推移而过时,MAC也有自己的代表色号,小辣椒chili是该品牌的爆款,这款口红不仅颜色够正,而且超级显白,备受广大女生的推崇。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50073.html