温宁为啥是小天使

首页真相正文134

温宁为啥是小天使_WWW.66152.COM

小天使是粉丝们给温宁取的爱称,虽然他是温家人,但是他生性善良,不会伤及无辜,是一个不争不抢的好孩子,并且他多次帮助魏无羡。

温宁是温情的弟弟,他刚开始出场的时候,给人一种唯唯诺诺的感觉,做任何事情都没有自信,明明他天赋异人,但却不敢在人前展现自己的才能,而唯独魏无羡对他的态度不一样。

温宁为啥是小天使_WWW.66152.COM

魏无羡欣赏温宁的才华,并且还想跟他学习射箭。温宁是一个比较悲情的角色,虽然他是温家人,但却不受温家的重视,甚至还被同门看不起。在温宁没有变成凶尸之前,他是一个英俊小生,性格温柔、乐于助人,在江澄和魏无羡陷入危机之时,他会毫不犹豫的伸出援手。

温宁为啥是小天使_WWW.66152.COM

虽然温宁的胆子很小,平日里不敢大声说话,并且经常被温晁欺负,但是每次到关键时刻,温宁都会非常勇敢,默默地为魏无羡和江澄做很多事情,所以说成为大家心目中的小天使。

只不过温宁的一生太过凄惨,他的姐姐被杀害,而他死后成为凶尸,虽然他还有魏无羡的陪伴,但是他没有了家人。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50063.html