因为遇见你未播版大结局视频

首页真相正文360

因为遇见你未播版大结局视频_WWW.66152.COM

《因为遇见你》虽然已经大结局了,但是讨论度还是很高,没想到《因为遇见你》还有一个未播版大结局视频,张雨欣出狱以后竟然扮成了张果果西屏卖起了馄饨,这是怎么回事呢?

《因为遇见你》大结局还算圆满,徐卉婕在众目睽睽之下坦白了当年的真相,她不求家人的原谅,不求能继续拥有现在的权力,只希望能再多点时间陪伴自己的女儿。果果闻言不禁潸然泪下,她主动上前叫了徐卉婕一声妈,母女俩拥抱在一起。

因为遇见你未播版大结局视频_WWW.66152.COM

不过《因为遇见你》未播版大结局视频却还有一段视频,张雨欣“出狱”后扮成张果果卖馄饨,哭着对云哲大喊“你忘了我吧”,网友:本来恨得牙痒痒现在突然有点心疼~

因为遇见你未播版大结局视频_WWW.66152.COM

张雨欣告诉张果果,不要让乐童知道她是自己的妈妈~

陆思琛带着警察过来逮捕张雨欣,张雨欣本想等到王爱玉醒来再走,但最后还是被带走了。在她之后,徐卉婕也主动自首了。自首前,她将那件寿衣烧给了金志达,并双膝下跪跟宋秀华忏悔,同时,她把签了字的离婚协议书交给了金志明。而宋秀华也正式搬回了金缕阁,和金家人团聚。

因为遇见你未播版大结局视频_WWW.66152.COM

一晃过了三年,果果的绣掌当得有模有样。王爱玉因当年的脑损伤而有些神志不清,偶尔会喊着要回西屏找女儿果果。

这之后,张雨欣也服刑完毕,洗心革面的她留在王爱玉身边照顾这个为她付出了一切的母亲。

徐卉婕则偷偷回到金缕阁看望董丽君,家人的重新接纳给了徐卉婕无限的勇气,她决定留下来,让一切从头开始。

陆思琛去了国外,果果发现自己有了身孕。她和云恺收获了彼此的幸福。

因为遇见你未播版大结局视频_WWW.66152.COM

《因为遇见你》大结局还算圆满,不过张雨欣的结局却让人唏嘘~

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/30626.html

大家都在搜
  • 心动的信号嘉宾都有谁
    心动的信号嘉宾都有谁
    恋爱社交推理真人秀节目《心动的信号》嘉宾由朱亚文、张雨绮、姜思达、官鸿、杨超越等5人与心理学专家姜振宇共同组成。 明星嘉宾中,...
    情绪控880Sep 24, 2020
  • 跳跃生命线更新时间
    跳跃生命线更新时间
    据悉,电视剧《跳跃生命线》于2019年10月8日在优酷TVB同步上线,星期一至周五晚20:30更新两集。 《跳跃生命线》由马德钟领衔主演,并由何...
    猫小喵354Sep 21, 2020
  • 男生说山有木兮木有枝代表什么
    男生说山有木兮木有枝代表什么
    “山有木兮木有枝”是一句经久不衰的爱情告白诗,背后所隐喻的爱情故事也是十分动人的。如果一个男生说“山有木兮木有枝”代表什么...
    说再见26Oct 03, 2020
  • 萧炎是哪部小说主角
    萧炎是哪部小说主角
    萧炎是斗破苍穹的主角,萧家的掌门人,等级最终为斗帝。 萧炎,天蚕土豆所著异世大陆类玄幻小说《斗破苍穹》的男主角,资质卓绝,四...
    西风乍起427Sep 22, 2020
  • 谢耳朵为什么叫谢耳朵
    谢耳朵为什么叫谢耳朵
    谢耳朵在《生活大爆炸》里面的角色叫sheldon, 而在第一季里面可以知道他玩柯南时代(网络游戏)的ID叫sheldor, 谐音为谢耳朵。 在《生活大爆炸...
    悠悠梦881Sep 18, 2020
  • 比克为什么喜欢悟饭
    比克为什么喜欢悟饭
    比克是悟饭的师傅,因为早期和悟饭相处了很久,是唯一一个和自己交流的人,和悟饭感情很深。 比克早期是一个邪恶的形象,神想亲手杀...
    笑我痴心51Sep 22, 2020
  • 邓超和杨幂演的电影是什么
    邓超和杨幂演的电影是什么
    《分手大师》由邓超和杨幂领衔主演,于2014年6月27日在国内上映,古力娜扎、柳岩、孙俪、梁超等倾情加盟。 电影的主要剧情是专业“分手...
    可惜陌生122Sep 20, 2020
  • 扶摇长孙无极小时候见面第几集
    扶摇长孙无极小时候见面第几集
    据悉,在电视剧《扶摇》中扶摇长孙无极小时候见面是在第58集。 剧中,扶摇在解开第三重封印的时候恢复了记忆。原来,她就是凤琦与玉...
    南怀瑾215Sep 24, 2020