演员侯勇的妻子是谁

首页真相正文18

侯勇一直以硬汉形象示人,给观众的印象也一直是充满正义感的军人形象。但就是这样一个给人感觉正义感爆棚的男人竟然有一段关于婚姻的不良传闻。据悉,侯勇有过两段婚姻,成名后的侯勇抛弃发妻,那么现在演员侯勇的妻子是谁呢?让我们走进侯勇的生活,看看演员侯勇的妻子是谁。

明星的私生活总是那么的引人注意,硬汉侯勇因为要上央视猴年春晚,瞬时成为微博热搜。之后,侯勇老婆资料也被扒出。有传闻称侯勇成名后抛弃糟糠之妻,还脚踏三只船。那么现在演员侯勇的妻子是谁呢?

侯勇的前妻沈蓉是影视剧演员。两人同是南京艺术学院表演系的同班学生。相恋的两人在1992年喜结良缘,婚后的生活是甜蜜幸福的,但十几年都忙于拍片的夫妻两人是聚少离多。又加上丈夫和八零后女演员邢宇菲的绯闻,两人的感情发生了根本变化最终分道扬镳,结束了快二十年的婚姻。那么现在演员侯勇的妻子是谁呢?

身为国家一级演员,侯勇事业上的发展一直走的是顺风顺水,但是对比他事业上的成就,侯勇的感情生活就不是那么的顺利了,他至今为止有过两段婚姻生活,而想要知道演员侯勇的老婆究竟是谁的话,那么我们就必须要来了解了解他本人的个人资料,毕竟在侯勇的简介中总会找到关于其妻子的消息,并且前面既然也已经说到了侯勇曾有过两任妻子,那大家都知道演员侯勇的妻子是谁吗?

侯勇与潘雨辰在拍片中相识。两人合作了电视剧《不能没有你》和《沙场点兵》,在这期间两人生情相恋。2011年两人在雨辰的老家辽宁东港举行了婚礼,婚后夫妻俩居住在北京东城区。

演员侯勇的妻子是谁_WWW.66152.COM

来自江苏省的侯勇现如今不仅有着国家一级演员的头衔,并且他还是正儿八经的一名军人,这些硬件条件让侯勇在出演《冲出亚马逊》、《八月一日》等这些战争军事题材作品的时候才会显得那么的游刃有余,同样这两部作品也是侯勇演艺生涯中的代表作,是观众们熟知他演员身份的关键之作。

如果没有观众们关注的视线,那么侯勇的老婆究竟是谁估计现如今还有很多人并不会知道,说起来侯勇早在1992年还没有走红成名的时候就已经结过一次婚了,当时侯勇的老婆是同为南京艺术学院表演系的同班同学沈蓉,然而这段校园时光引发的爱情并没有支撑多久就走向破碎,侯勇也和沈蓉离了婚。演员侯勇的妻子是谁?

1992年和自己的同班同学沈蓉结婚,侯勇和沈蓉结婚的时候还并没有出名,但是沈蓉却因为出演了几部电视剧在当时已经是一个比较有知名度的女艺人。沈荣在和侯勇结婚以后,选择了离开银幕。两个人的婚姻生活长达了20多年。

沈荣在和侯勇结婚以后,选择了离开银幕。说起沈蓉,年轻时也是一位非常出色的演员,这张照片是她在电影《出嫁女》中的剧照,最中间的那个是沈蓉。在这个阶段侯勇的事业做的越好。但是沈容就淡出了大家的视线,终于等来了丈夫事业上的春天,同时却也迎来了自己人生中的冬天。侯勇的第二任妻子名叫潘雨辰。这位与侯勇相差11岁的女人在2011年选择和侯勇结婚,这是现在网上曝光的疑似侯勇的小女友,大长腿好身材,看起来比侯勇高。

凭借《冲出亚马逊》成名的侯勇,演过不少军人角色,把自己打造成了荧屏上的硬汉。其实现实中他也是一名军人,只不过是文职干部的身份,目前应该已经到了正师级(不是军衔,只是享受同等待遇)。此外,侯勇还是国家一级演员,各方面的级别算是很高了。

关于演员侯勇的妻子是谁这个问题,也有消息称而也有知情人士透露,邢宇菲与侯勇相识在拍《高地》时,的确有演员为二人牵线搭桥。一来二去两人关系逐渐加温,从朋友走到情侣,三年时间确实恩爱有加,两人恋情已经是圈内人皆知的事实。据北京冬雨了解,邢宇菲1981年出生,今年30岁,比侯勇小整整14岁。如果邢宇菲所讲是真实的话,那么至少三年前侯勇就已经和结发妻子沈蓉离婚。演员侯勇的妻子是谁?

侯勇与妻子沈蓉离婚了,无论是44岁侯勇与30岁邢宇菲的三年之恋,还是44岁侯勇与33岁潘雨辰的6年之恋,或是,30岁邢宇菲与33岁潘雨辰同是第三者,总之,侯勇是脚踏两只船,哎,男人啊,出名了,就忘记了原配的好了,过河拆桥,唉,男人啊,有钱了,就开始变坏了,朝三暮四。至于演员侯勇的妻子是谁这个问题现在还不知道,还是静等消息吧,希望这次传出来的是好消息。(来源:尚之潮)

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/30609.html

大家都在搜
  • 百日的郎君郑世允是谁演的
    百日的郎君郑世允是谁演的
    在电视剧《百日的郎君》中金善浩饰演朝鲜最厉害的脑性男「郑世允」,头脑可谓百科全书级别,谋略可媲美三政丞。无奈的是,他是连应...
    听闻余生296Sep 23, 2020
  • 蓝湛怎么喜欢上魏无羡
    蓝湛怎么喜欢上魏无羡
    据悉,在《魔道祖师》中,蓝忘机喜欢魏无羡是因为魏无羡的出现彻底将他改变了。 在小说中,蓝忘机性格比较冷清,很少和外人往来,而...
    雾月凌280Sep 19, 2020
  • 巨人为什么要吃尤尼尔人
    巨人为什么要吃尤尼尔人
    巨人吃尤尼尔人是为了传递巨人之力。马来帝国拥有了七大巨人,而巨人之力只能在“尤尼尔的子民”中流传,而且巨人之力在“尤尼尔的...
    眼里酿酒245Sep 24, 2020
  • 器灵2九卿的职责目的是什么
    器灵2九卿的职责目的是什么
    器灵2九卿和天工会到底都是什么组织?九卿的职责目的是什么?第二部当中莫名面对的最大的敌人是九卿这个神秘的组织吗? 九卿一直以来...
    距离感26Sep 28, 2020
  • 爱国者岸谷雄一是什么人
    爱国者岸谷雄一是什么人
    芦芳生饰演的岸谷雄一原满铁警署见习警士,被赫赫有名的土肥圆大特务看重后,调入特务机关,从此拥有双重身份。白天是太阳底下的小...
    只剩余温693Sep 25, 2020
  • 为什么叫重庆森林
    为什么叫重庆森林
    电影《重庆森林》并不是发生在森林的故事,地点是在香港知名的重庆大厦中,重庆大厦也是香港市井的一个代表,90年代的香港很多地区都...
    承欢501Sep 17, 2020
  • 唐鹤德代替张国荣领奖
    唐鹤德代替张国荣领奖
    2003年我们失去了张国荣这颗乐坛的巨星,我们悲伤但总伤不过唐鹤德,据说当时葬礼上的唐鹤德看着张国荣的遗像已经无法站立,可想是由...
    沧海孤舟257Oct 26, 2020
  • 唐人街探案2q是谁
    唐人街探案2q是谁
    Q肯定不是宋义,除非他的黑客技术比KIKO还牛。也不是他的妹妹,如果是的话,从Q常年关注全球各地疑难案件来看,起码生活条件还不错,...
    Sunshine150Sep 25, 2020