当前位置:首页>真相 > 

找谈过恋爱的女人结婚好吗

找谈过恋爱的女人结婚好吗

很多人说离婚的女人不好找对象,但是对一个男人来说找谈过恋爱的女人结婚好吗?很多人说姐弟恋没有好结果,但是和谈过恋爱的女人结婚有什么好处呢?

一般谈过恋爱的女人可能比男方要大一些,但是姐弟恋真的可以收获幸福吗?

姐弟恋,无非就是恋爱中女方比男方的年龄大,看起来像是姐姐带着弟弟的感觉。姐弟恋,年龄已不是婚姻的绊脚石;姐弟恋,现在已被越来越多的人们所接受、认可。这不仅源自对幸福的追求,更源自心底那份最真最浓的爱!

社会学家说,谈过恋爱的女人和“弟弟”相爱,是对传统的反叛,因为社会上男大女小的婚恋模式已经根深蒂固。这样的爱情会受到更多的反对和阻碍。

“谈过恋爱的”女友不会给男人施压。很多时候,女孩子爱使小性子,一有不顺心的事就容易哭闹、摔东西、回娘家。而“姐姐型”女人几经情海浮沉,已经懂得怎样让自己的位置最舒服,什么样的距离最适合两个人,决不会用些小心眼行为来为难男人,她们更懂得生活,各方面经验都比较丰富。

心理学家说,姐弟恋就是女性“母性泛滥”以及男性“恋母情结”,归纳起来就是,相爱之初的姐弟都错把其他感情当成爱。

这样,男人就不会有很大的压力,更会把更多的精力放在事业上,而不需要花心思教一个小姑娘成长,更不用担心“姐姐型”的女人动不动就小题大做发脾气。这对正处于拼事业,渴望全身心投入事业的男人是个大福音。

可深陷爱情之中的“姐弟”,才不在乎姐弟恋是不是反叛,“棒打鸳鸯”才是最大的反叛。他们更懒得管爱上对方是因为什么,爱本就不该有成熟和幼稚之分。“世界上唯有爱情和咳嗽无法掩饰”,在他们看来,姐弟恋也是爱,爱了就爱了,没有必要掩饰。结果怎样,两个人都不会想太多。

我们都想要一个牵手就会有爱情的故事,却活在了上了床也不一定会有结果的年代。越来越多的单亲妈妈带着孩子,今天小编就带你站在男人、女人各个不同的角度想一想一位单亲妈妈带着孩子再婚有多难!

找离婚的女人结婚好吗?

“尽管每征一次婚,都会接到几十个电话或信件。但加以筛选后,通常只剩下一两个合适人选。”周女士说,应征者中,条件较差的,大多很本分,但经济能力和社会地位不行,她不愿深交;条件好的,如公司老总,外籍华人、律师等,但见面后,有的立即提出非分要求,有的把结婚当谈判、讲物质条件等,有的根本就是非单身,有的花言巧语后却没结婚的打算,所以结果也总是不了了之。6年来,交往时间最长的只有半年多,短的见了一两次就没了联系。

责任感是持久幸福婚姻的基础,一个没有责任感的人,是不会收获幸福的。相互倾慕的男女一旦结成夫妻,就要为对方、为子女、为社会负责,尽心尽力,承担起属于自己的责任。尤其是姐弟恋中得“弟弟型”男人,一定要懂得怎么去付出,肩负起一个男人应该承担的责任。

在姐弟恋中,“姐姐”喜欢“弟弟”,有的是虚荣心作祟,喜欢对方的年轻英俊;有的是希望找一个比自己年轻的男子,重温少女时代的浪漫感觉。而年轻的男士们,却往往看中对方的成熟、稳重、善解人意;有的受过感情伤害,要找个温柔善良的妻子;有的则是有恋母情结。不管她们(他们)出于何种想法,有着怎样的恋爱目的,我觉得能够大胆选择姐弟恋,冲破年龄的束缚走上这条道路的,就是值得我们祝福的!