当前位置:首页>真相 > 

包文婧为什么不带孩子

包文婧为什么不带孩子

最近包贝尔老婆包文婧为什么不带孩子引发网友热议,在热播节目《妈妈是超人》节目当中,包文婧不会带孩子,嫌弃女儿饺子的粑粑等行为也被吐槽是“无能妈妈”,到底包文婧为什么不带孩子呢?

包文婧带女儿上节目被骂“无能妈妈”?她和包贝尔的婚姻相处模式同样很特别……包贝尔的老婆包文婧因为带着孩子“包饺子”上了一档亲子节目,引发了巨大争议,还上了热搜第一。

包文婧与包贝尔两人是从学生时代开始的恋情。2013年7月10日,包贝尔向恋爱8年的女友包文婧求婚。2015年3月30日,包文婧的女儿饺子出生。

那么包文婧为什么不带孩子呢?其实包文婧也是一名演员,曾经出演过《真爱谎言》《城市猎人》《极品新娘》《左耳》《欢喜密探》《特勤精英》等影视作品,她平时都是自己的妈妈帮忙带孩子,自己则一直在外面工作,而女儿饺子自然和自己的感情比较疏远。

当年包贝尔在某访谈中说过包文婧主动追自己时,走过来就跟他说咱们在一起吧,还说如果不跟她在一起,她就拿他的烟烫自己。

婚姻中,包文婧也曾透露自己很自卑,经常化妆是因为老公嫌弃过自己,而对包文婧来说,包贝尔是她投入最多甚至超越了亲妈的一个人。

包文婧为什么不带孩子 网友希望饺子妈妈加油

节目里,包文婧说自己从来没有给孩子做过饭,洗过澡,甚至没有陪孩子睡过觉。节目中包文婧这位新手妈妈的“零经验”带娃,使前几期的饺子屡屡被妈“坑”,而在这期节目,饺子首次“反击”,开启了“坑妈”模式。

而她还跟自己女儿争宠,埋怨大家“都只担心饺子”,最受争议的是她说自己接受不了饺子的粑粑。很多人说包文婧本身没有耐心,有点小孩子脾气,偶尔甚至有点极端的性格。

这样看,新手妈妈想要带好宝宝是不是要调整好心态啊。

包文婧表示:其实不想因为哭去妥协,但是看见饺子的眼泪太心疼了,所以还是让步了。虽然屡屡让步,但是饺子仍是不睡觉。最后包文婧无奈之下,砸开了求助的金蛋。

其实在节目中,大家都能看出来包文婧这位“新手妈妈”正在努力。节目初期,她多次犯错,不但做饭糊锅,还让饺子摔倒多次,给饺子换尿布、洗屁股也弄得满地都是水,也被网友吐槽为“巨婴妈妈”。

但是能看出来,她为了饺子在一点点的改变,从这次熟练的给饺子喂饭、洗屁股,向朋友请教“育儿经验”,这位“巨婴妈妈”正在和饺子一起成长,希望在后面的节目中能看到包文婧的蜕变。