当前位置:首页>真相 > 

秦昊伊能静分居原因是什么

秦昊伊能静分居原因是什么

最近演员伊能静复出参加节目,但是秦昊秦昊伊能静分居也引发网友猜测,到底两人是不是真的分居了呢?关于网上指责秦昊不爱伊能静的传闻,伊能静本人也斥责谣言力挺老公,不过两人为什么分开住呢?

秦昊伊能静分居了?其实在《妈妈是超人》节目当中,伊能静一个人带着女儿小米粒,老公秦昊则在上海,不少人好奇两人为什么分开住。

其实,秦昊是一名演员,自然在外拍戏,而伊能静自从生了女儿以后大部分时间都在带孩子,两人似乎并不是真的分居,而是工作所迫不能长期陪在家人身边吧。

伊能静的微博经常晒出与秦昊的恩爱日常,看一看人家的狗粮,就知道人家有多相爱了!

秦昊与老婆女儿合影~

伊能静“女人真的会记得每一个爱情的微小时刻,男人则是安稳的过好日子。我爱浪漫,你很务实,我喜欢聊天多了解彼此,你觉得一切尽在不言中。我认为爱一定要表达,你习惯爱要放在最深处,我们在不同的星球上,却遇到彼此,一起学习互相成长~,并且拥有了爱的延续。男人女人大不同~爱从来都是互补,却又彼此宽容尊重。”

伊能静、秦昊秀恩爱~

“那天秦先生打电话来说不抽烟了,女儿会觉得臭,那时米粒还在肚子里。他在剧组,男人都会互相递烟,联络感情,所以我坚决不信。秦先生戒烟后胖了十几斤,总是想吃东西,靠着运动又一点点瘦下来,也勉励要戒烟的爸爸们,为了抱在手上香香的宝贝,别做臭臭的老爸~”

46岁的伊能静2015年3月与小她10岁的演员秦昊结婚。1月14日,秦昊报喜晒B超视频,伊能静也转发微博承认怀上二胎。同一天的晚些时候,伊能静再次更新微博晒B超照,并发表长微博,细数怀孕心路历程,感恩“猴子”是上天送给她和秦先生的礼物。

伊能静与哈林离婚后在2014年的3月与小十岁的男演员秦昊举行婚礼,而现在四十多岁的伊能静更是为了秦昊高龄怀孕,这是秦昊给了他多少爱和安全感。

秦昊是个小帅哥,国内知名度不小,但主要还是因为他是伊能静的新男友。2014年7月14日,伊能静的导演处女作《我是女王》在土耳其取景拍摄(秦昊也是演员之一),秦昊以庆祝杀青为由选择了一家海边餐厅,在楼上铺满了玫瑰蜡烛,手捧花束跪地向伊能静求婚。2019年6月28日,妻子伊能静在美国产下一女。

伊能静秦昊分居不够相爱?其实是剪辑问题?

日前,为爱多次“发声”的伊能静把聚光灯都吸引到了她所参加的一档节目《妈妈是超人2》上面,她与秦昊的婚后带娃生活首次360度呈现在公众面前。上周老公被网友黑后,伊能静发博直指节目剪辑问题导致家人遭误解。在最新一期节目里,伊能静求二胎被秦昊沉默对待,网友再次质疑二人婚姻,这次是否又是剪辑问题呢?

其实早前这段相差十几岁的恋情并未得到别人的看好,就连秦昊的母亲也曾经对他进行劝阻,担心自己的儿子因为年龄太小(相对于伊能静)而会对别人造成伤害。但是现在初步看来,两人的感情是恩爱有加,十岁的年龄差似乎没有带来多大的实际障碍。

近日,伊能静携女儿小米粒参加综艺《妈妈是超人》,但节目里忙于家务略显憔悴的伊能静,和不大熟悉家务、有些淡淡的秦昊,让伊能静一家瞬间陷入争议。有网友质疑秦昊对伊能静和女儿不上心,甚至给伊能静冠上“黄脸婆”的称谓。对此,伊能静也在文中表示她停工一年多,专心照顾家人,是出于自愿,并且乐在其中,从未想博得过什么同情,“以伤害我家人彰显我为家的付出,我不接受!”此外,她希望媒体与业内朋友不要再继续造谣,否则将采用法律手段为家人维权。

4月7日下午,伊能静在微博写下长文,回应因真人秀《妈妈是超人》而被黑的一系列事件。关于作秀的质疑,伊能静郑重表示自己参加真人秀并非为了圈钱,只是出于自己的本心,并声明家人从未从真人秀中拿走一分钱,所有的行为都是发自真心与爱。此外,关于老公秦昊不珍惜她的传闻,伊能静也坚决反击道:“我先生看过那么多画好妆的女演员,他不需要老婆跟他演戏粉墨登场了。”并一再声明道:“人的快乐是无法伪装的。”

秦昊:对伊能静是一见钟情

秦昊前几天再次做客《金星秀》中爆料说自己对伊能静是一见钟情。第一眼看过就觉得是自己的菜,这是满满的虐狗?而更加令秦昊选择伊能静的是伊能静坚持风雨无阻每个周末都会回台北看儿子,这个举动让她觉得伊能静是一个有担当的女人、会是一个好妻子。

伊能静:高龄怀孕太辛苦曾提分手

伊能静在长微博中透露因为看到秦先生是那么的喜欢孩子,所以才认真思考孩子的事。但医生似乎给她“判了死刑”,称她怀孕率极低。但伊能静并没有放弃,依然四处求医问药,然而各种药物反应使得她水肿,忽胖忽瘦,甚至一度昏厥,并还惹来无数讥讽。身体和心灵的打击只有秦先生知道,秦先生看她太辛苦也一直劝她放弃,大人比孩子重要。在北京下一第一场雪的时候(11月7日)迎来了“小猴子”,欣喜若狂,等待7月小生命和大家见面!伊能静最后表示,如今看来,之前的痛苦都是值得的。

伊能静通过微博晒孕照,发表长微博细数怀孕心路历程,并送上心灵鸡汤,写道:“谨以此文章送给每个想生宝宝的妈妈,人的身体真的有跨越医学理解的范畴,即使医生判了你死刑,都不要轻易放弃,好好养身体,相信一定会有一个宝宝看见你说,我好喜欢好喜欢这个妈妈,她好想要宝宝,我能去她肚子里吗?满满的爱给你,也感恩每个为我祈祷的你们,小猴子一定是听见祈祷,才看见我。”伊能静自曝曾睡前告诉秦昊:“你找个年轻一点的老婆,我们分手吧。”

如今,秦昊和伊能静感情很好,网上说的分居也不是事实,伊能静表示希望谣言停止,而不少网友也为女神送上祝福,希望她可以一直开心。