刘涛晒女儿手写英文家规

首页真相正文491

演员刘涛复出以后人气飙升,成为国民媳妇代言人,她和老公王珂的幸福生活也让人羡慕,近日网上有消息称刘涛与老公离婚,刘涛也在微博晒出一家人温馨互动力破谣言。

刘涛晒女儿手写英文家规_WWW.66152.COM

刘涛出演的《琅琊榜》的霓凰郡主、《芈月传》的芈殊都让人对其演技留下深刻的印象,也让演员事业再创新高。她与老公只认识了20天就闪婚,婚姻至今已经迈入第10年,打破了许多人认为他们感情一定无法持久的预测。

不过7日,刘涛又被网友传出离婚消息,所属公司马上站出来以“不实消息!不传谣!不信谣!”三不辟谣。

刘涛晒女儿手写英文家规_WWW.66152.COM

2007年9月刘涛被爆已经注册结婚。2008年1月6日,刘涛与老公王珂正式举行婚礼,并于2008年和2009年先后生下一女一子。

2013年11月6日18点33分,刘涛老公王珂通过新浪微博首次晒和一对儿女的照片,并说:超对儿真害人啊!瞬间我就瘦了。

刘涛晒女儿手写英文家规_WWW.66152.COM

除了公司的正面否认,刘涛自己也在微博上传了一张女儿写的家规,并附上“老公发来女儿写了贴门上的文字,是女儿自己要求的房间规定,他说,她最像我的就是第一条要求:永远保持微笑的脸庞”的描述,侧面回应谣言。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29987.html