牵挂一个人的心情短语

首页真相正文712

你如果常常感到有一种莫名的心动时,你是否知道,这是因为你在心底静静地牵挂着一个人,就这么静静地放在心底,静静地在心底呼唤着那个人。静静的牵挂一个人是怎样的一种感受呢?是不是很煎熬呢?牵挂一个人的心情短语送给大家。

岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;牵挂一个人的心情短语,真心祈祷,左右陪伴。如思念成了你的烦忧,问候成了你的承担,我不知如何表述,我的悲哀;假如你对于我不再牵挂,闲空你不再回忆,我不知何处投递,我的相思。

1. 我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来信息和未接来电。我没有很想你,只是把你来电调成唯一的铃音。我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白。我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音。我又没有很想你,只是每次醒来时,第一个想到你。

2. 有一段感情,在野不可能续燃,有一个人,在也不会相依相偎到永远有一个声音,再也不可能回旋,有一双手,再也握不住那掌心的温度。有的东西,你再喜欢,也不会属於你,有的东西,你在留恋,也注定要放弃。牵挂一个人的心情短语。

3. 有些人会永远想念着,有些事会永远藏在心里。人要学会珍爱自己,不是谁都有永远的,就算会站着痛的撕心裂肺,也不想再跪着讨你的爱,第三次,太多却还是少了最重要的一份真情!牵挂一个人的心情短语。

4.尽避很长时间未和你见面、说话,但走在熙攘的街道上,总想在人群中分辨出你,有时回想在学校的那段日子,不经意就想到了你,这种感觉很奇妙。这种介乎于友谊与暗恋之间的情感总是萦绕着我,有时我想让这份感情只成为我一面的相思,独自体会这淡淡如雾荷之诗的意境。

牵挂一个人的心情短语_WWW.66152.COM

5.你的时候,回忆是伴我渡过漫长黑夜的唯一药方。砌一杯浓茶,思念便溶进了苦涩的茶水里,那轻盈飞舞的绿色叶片便是我飘飞的思绪。只有在这样的夜里,在这样的苦涩里,我才知道原来思念也是苦的。

6.有人说当下雨的夜晚仰望星空,如果你看见有一颗流星划过,那就是思念你的人在哭泣。想你的时候我仰望天空,我看见了自己的眼泪,不知道远方的你是否看见有流星划过你的窗前。牵挂一个人的心情短语。

9.知道吗,我生命中最怕的是什么---想你!想你临近的身影,想你绵远的声音,想你当初的情事,想你对我点滴的好---想你的时候,空气是凝固的,时光是停滞的,思绪是漫长的,心路是堵塞的---都说距离产生美,可我的心中却容不下一丁点的缝隙---想你是一个个片段,连接起来便是我完美的爱情。

10.你,让我练就了狗的鼻子,猫的温顺,猪的憨厚,鼠的机灵,猴的活跃,马的忠实,如此六不像,你还不快快把我收了,让我真正的成为你的宝。我有三句话想对你说。第一句是“我想你!”第二句是“我想你!!”第三句是“我还是想你!”希望睡前可以轻吻你,希望睡时可以抱着你,希望醒来可以看见你!一直都这样希望,直到永远。牵挂一个人的心情短语就说到这,下面看一则小故事。

在家乡小镇,我度过了单薄惘然的少年时期。那时小镇可谓“民风淳朴”。年轻男女当街都不说话。男人一律中山装,女人的衣服也中规中矩。唯独她,高挑娇艳,微微昂着下巴,像一只离群的鹤般,在灰扑扑的街上矜持行走。所以,她的每次出现,都让永远穿着改良旧衫的我,惊若天人。

夏天,她戴顶镶有精致绢花的宽檐帽,脸儿沉默,像位寂寞的贵族。每条裙子都颜色缤纷,包裹着她玲珑的身姿。摇曳生姿,是看了她的步态,我才明白确切的意思。牵挂一个人的心情短语。

牵挂一个人的心情短语_WWW.66152.COM

冬天,她裸露着修长的腿,呢子外套下是一条短得让人羞愧的皮裙。男人迎面走去,总要别过脸。走过了,又马上回头看,往往要撞到水泥柱子。女人则大声咳嗽,在她身后指指点点,骂她有伤风化,骂男人没出息。她只是淡然微笑,若一枝花开在高树,若琴弦泠泠松寒音,飘逸脱俗。

那年她18岁,高中毕业后在小镇一家花店帮工。后来,她去深圳打工,迅速晋升,并与一位身价不菲的金领相恋成婚,成了小镇的传奇。旁人不以为然,我却知道是这份刺破小镇沉闷空气的鲜活气度,才造就她的精彩。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29972.html