奔跑吧节目组否认利用卓伟炒作

首页真相正文328

最近卓伟的爆料掀起了娱乐圈的风波,除了白百何出轨,卓伟还爆料称杨颖和跑男C姓男星关系亲密,对此《奔跑吧》节目组否认利用卓伟炒作,而杨颖和陈赫的工作室也分别发声明斥责谣言。

奔跑吧节目组否认利用卓伟炒作_WWW.66152.COM

4月14日《奔跑吧》新一季节目开播,有网友在微博问答向卓伟提问:“Baby和跑男一成员有超亲密关系?”而卓伟回答:“C姓男星出轨前就听说了。”网友纷纷猜出言外之意是剑指陈赫。

4月14日中午,杨颖工作室和陈赫工作室纷纷在微博上发声明,称文中“爆料”内容全部为谣言,已采取法律手段。有网友质疑这是节目用卓伟来为自己的开播造势。随后,《奔跑吧》官微也在微博上发文否认炒作,表示绝不会用成员的新闻来炒作。

奔跑吧节目组否认利用卓伟炒作_WWW.66152.COM

卓伟不但没有否认,还指其出轨“C姓男星”。众所周知,跑男团的C姓出轨男成员就是陈赫。卓伟曝在陈赫出轨前就听说他和baby有亲密关系,而且女方还把他推荐到自己公司,但是不知道为何在节目中装不熟。面对网友关于Baby和跑男一位男成员亲密关系的提问,卓伟没有否认,他答:“C姓男星出轨前就听说了。据说他加盟华谊就是女方力荐,在节目中故意装着不熟。”

奔跑吧节目组否认利用卓伟炒作_WWW.66152.COM

陈赫工作室第一时间发出声明:“今早,卓伟在问答中爆料’跑男c姓男星与baby有超亲密关系,加盟华谊就是女方推荐,在节目中故意装着不熟’,其中内容直接影射陈赫先生,且无任何事实依据,并未经过任何求证过程,皆为恶意造谣,对陈赫先生造成了极其恶劣的影响。本工作室现发布正式声明,郑重澄清:文中“爆料”内容全部为谣言,与事实严重不符,已采取法律手段。”

除陈赫方面外,baby工作室也及时作出回应,联合力破谣言。

随后,《奔跑吧》官微也在微博上发文,否认是否认利用卓伟爆料炒作称“伐木累是我们最亲密的家人,决不允许任何捏造、散布、传播不实虚假言论的行为侵犯我们的合法权益,我们将保留进一步采取法律措施的权利!”声明中表示节目嘉宾是节目之魂,绝不会利用嘉宾的隐私来炒作。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29968.html