王丽坤吴亦凡在一起过吗

首页真相正文405

王丽坤吴亦凡在一起过吗_WWW.66152.COM

《有一个地方只有我们知道》是吴亦凡回国后的第一部作品,这部电影中,与吴亦凡搭档的是素颜女神王丽坤。而且吴亦凡的荧屏初吻也是给了王丽坤。电影中的两人配一脸,而且现在因戏生情的男女明星们也有不少,于是很多人好奇,王丽坤吴亦凡有没有感情?有爆料称二人恋爱过是真的吗?王丽坤吴亦凡在一起过吗?

经常素颜出境的 王丽坤 ,形象清新,甚至很多明星就算是上了妆也难以和她相比,王丽坤的皮肤比较细腻,而且白嫩,很多明星也都羡慕她能有这样的皮肤,所以整个娱乐圈的人都封她是素颜女神。自此之后,素颜女神这个称号就和王丽坤画上了等号。

导演徐静蕾在为电影《有一个地方只有我们知道》选女主角的时候,也是思虑再三,由于角色的要求她当即就决定让王丽坤来演,很干净清新,没有浓妆和脂粉气,而且有着自然的演技。

王丽坤吴亦凡在一起过吗_WWW.66152.COM

布拉格广场唯美的场景,和吴亦凡帅哥美女的搭配,也让这部电影一度成为帅哥美女的一度追求,吴亦凡也对王丽坤在电影中的表现大加赞赏,也狠狠地夸了一下王丽坤,可能很多吴亦凡女粉丝都激动了。王丽坤凭借着她自己清新脱俗的气质,也加入到了未拍先火的电视剧《舞动乾坤》饰演静而空灵淡远微清,动则烈如焰火劈竹女主绫清竹,剧中和杨洋的搭配也是默契异常,就算是杨洋这样高的颜值,见到这么美丽的王丽坤 ,也忍不住对她好话不断。

吴亦凡曾对王丽坤动心

卓伟翻牌又爆料了,吴亦凡王丽坤在一起过,提示是有一个地方只有我们知道。3月,卓伟翻牌了吴亦凡的问题,“他和圈内的哪个明星在一起过”,给出的提示竟然是“有一个地方只有我们知道”。很明显,我们凡凡是和王丽坤在一起过,也是因戏生情是很有可能的,而且还是“初吻”给了对方喔。两人曾合作出演电影有一个地方只有我们知道以及17年年初上映的西游伏妖篇。吴亦凡王丽坤在一起过,你发现了吗?

我没有女朋友。”人气“小鲜肉”吴亦凡今天现身北京参加活动,被问到感情近况时,他强调还是单身,并笑称粉丝就是自己的“女朋友们”。

当年,网络视频节目《周一见》在北京举行发布会,吴亦凡、王丽坤和徐静蕾出席捧场,活动上三人不仅被曝光护照大头贴,还在玩游戏环节中,自曝“真心话”。发布会上,吴亦凡一亮相就引发在座女粉丝们的尖叫。连主持人也频频感叹他又帅身材也好。面对种种称赞,吴亦凡只是报以害羞微笑,十分可爱。

王丽坤吴亦凡在一起过吗_WWW.66152.COM

因为《周一见》作为一档娱乐节目,将请明星亲自讲八卦,所以活动现场也抛出不少八卦猛料,首先就曝光了吴亦凡、王丽坤和徐静蕾的护照素颜大头贴,三人都颜值颇高,一头黑发的吴亦凡更显得学生气十足。

活动中,吴亦凡与主持人大玩“真心话”游戏,被要求如果说“No”就算输。好胜的吴亦凡被问“是否对王丽坤动心”、“初吻是不是幼儿园就没了”时,都无奈回答“Yes”。只有在问及目前是不是有女友之际,他大呼“No”,并强调自己目前还是单身,没有女朋友,视粉丝为“女朋友们”。

值得一提的是,输掉比赛的吴亦凡现场展示了自己的“超强公主抱”,不仅亲密抱起男主持,还用深蹲展示帅气一面。采访中,谈到“男神”这一称号,吴亦凡十分谦虚,他直言不认为自己是男神,“我心里也没有具体拿谁当男神,只想给大家传递正能量,希望能起到很好的榜样作用”。

《有一个地方只有我们知道》剧情简介

小白领金天(王丽坤饰)遭遇未婚夫背叛、相依为命的奶奶陈兰心(徐静蕾饰)去世之后,决定抛开过去,重获新生,来到奶奶曾经生活过的地方布拉格,追寻奶奶的爱情回忆,而在释放自我和寻找记忆的过程中,遇到了彭泽阳(吴亦凡饰),一段奶奶尘封的爱情也慢慢在她面前展开。

吴亦凡饰彭泽阳,大提琴手,在布拉格与金天偶遇。王丽坤饰金天,因为缺乏安全感而显得过于谨小慎微,到布拉格是为了寻找一段经年往事的答案。

王丽坤吴亦凡在一起过吗_WWW.66152.COM

《有一个地方只有我们知道》不是一部逗闷子的电影,也没有在人心上砸坑的狠角色,遇到对的观众,它能让人情思纷起,爱如潮水。比徐静蕾之前的“杜拉拉”和“亲密敌人”都有意思,影片的整体气质与“素颜女神”极其登对,敢于清清爽爽地面对蛙声一片的市场,这意味着勇气和底气的在场。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29966.html