2017乒乓球亚锦赛爆冷

首页真相正文349

乒乓球亚锦赛正在无锡举行,不过这一次胖球队冷门不断,继马龙丁宁双双落败以后,许昕、朱雨玲人气选手也败给了对手,2017乒乓球亚锦赛爆冷,决赛的比拼更加激烈了。

2017乒乓球亚锦赛爆冷 马龙丁宁输了

在刚刚结束的无锡乒乓球亚锦赛,中国两大名将马龙和丁宁双双爆冷出局。

2017乒乓球亚锦赛爆冷_WWW.66152.COM

赢下丁宁后的日本选手平野美宇更是放出豪言:要争取夺得东京奥运会女团、女单两项冠军。媒体反问她:“你觉得可能性大吗?”她说:“我已把里约奥运冠军赢了,再努力一下很有希望!”

同一天,国内知名的两大乒乓大将马龙和丁宁双双爆冷淘汰,无疑让我们所有人都大吃一惊,而且输的还是日本和韩国。

2017乒乓球亚锦赛爆冷_WWW.66152.COM

首先是马龙输给韩国选手郑尚恩,无缘16强。在团体比赛中,郑尚恩曾被许昕横扫,之前和马龙的交手中也没有赢过。这场比赛,国乒总教练刘国梁亲自担任场外指导,显然志在必得。然而,马龙昨天显然不在状态,首局就以9:11输给郑尚恩,第二局马龙8:11再负。第三局,马龙11:6扳回一局。第四局马龙6:11再丢一局,从而以1:3的大比分不敌对手,无缘16强。

其次,丁宁惜败日本17岁小将平野美宇,无缘四强。这场比赛是以丁宁11:3轻松赢下第一局开始的,第二局,虽然赢得不像第一局那么轻松,但14:12的比分毕竟保证了大比分2:0领先。再拿一局,丁宁就可以获胜。然而,没想到,没有退路的平野美宇第三局开始放手一搏,她在场上频频搏杀,先以11比9扳回一局。第四局两人多次战平,14平后平野美宇连得两分,她以16比14又胜一局,总比分追成2平。决胜局两人打得更胶着,比分一直接近,10平后平野美宇手不软,又连赢两分以12比10拿下决胜局,以3比2逆转丁宁晋级四强。

2017乒乓球亚锦赛爆冷_WWW.66152.COM

许昕爆冷惜败丹羽孝希自称:心态没有调整好

4月15日,2017亚洲乒乓球锦标赛在无锡展开第7个比赛日的较量。在男单1/4决赛中,许昕以1-3不敌日本选手丹羽孝希无缘四强。这也是外战中,继马龙、丁宁和朱雨玲出局后,中国选手再度爆冷。

赛后许昕指出输在了心态上:“我觉得问题还是出在自己身上。在第一局和第三局,都是领先的情况下,没有把握住比分。把这个比赛当成世锦赛前夕最重要的一个比赛,也想给自己一些更多的压力,想当成这种——到了奥运会现在半区只有我一个人,去承担这个单打的位置。自己肯定也是想打好,但在场上的时候心态没有调整好。”

又爆冷!朱雨玲0-3无缘决赛

乒乓球亚锦赛女单半决赛,朱雨玲0-3不敌日本选手平野美宇无缘决赛,三局比分为7-11、9-11和8-11。

黑马平野美宇继淘汰丁宁之后,又将朱雨玲挡在决赛门外,她将与刘诗雯与陈梦之间的胜者争冠。​​

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29965.html