写给男朋友的心里话

首页真相正文63

想念你的笑,想念你的吻,想念你的怀抱,呵呵,味道。我不知道,怎么就想着听这首歌了。我是怎么了。后来唱这首歌,总是深情款款。然后含情默默。最后流下悲情的泪。女人不该让男人太累,那么亲爱的,过去,我有没有让你累。你给男朋友写过情话吗?今天小编就为你们分享写给男朋友的心里话,有什么就大胆说出来吧。

一直,想我的梦想。写给男朋友的心里话,我要美丽浪漫爱情,还有毕业之后,找到互相差不多的工作,努力的挣钱,以后买一套豪宅。创造幸福的家庭。但是我觉得这些都是电视剧里的故事,而跟其他人说的话,会嘲笑我。但是自从遇到你,我确心,这些跟你在一起才能光耀。

1、我们在恋爱吗?同学们都开我的玩笑,但我自己却一直这样问。写给男朋友的心里话,你对我的感情,究竟是哥哥对妹妹式的关怀、同情,还是真的像我希望的,是爱我?我总是隐隐地觉得,我们不像是爱情,但不是爱情又是什么?我也说不清。

2、我们都有自己的计划。我的计划很简单,就是在11年能够赚更多的钱,以前只是说说也没有达到。现在我要勇敢的告诉自己还有你,其实这个目标很简单,触手可及。我宁可自己多赚点钱,让你的人生轻松点。这点我想的很明白的,尽管有很多人跟我讲女孩子何必那么累,自己挣钱够自己花就好,但是那不是我的目标,因为我还有个你。

3、听到你的声音的时候会笑,会一遍又一遍读你的短信,会在通话后看下通话时间。写给男朋友的心里话,每天早晨打开电脑第一件想到的事是,你有没有在线,有没有留言给我,有没有来过我的空间。想你了,就会打开聊天窗口给你留言(不管你在不在线,哈哈),或者跑去你的空间逛一逛。

4、我们尽量不吵架,虽然我还没见过没吵过架的恋人,但是我尽量,虽然有时会任性,但我不会蛮不讲理,就算我们吵架了,答应我,不要轻易说分手,因为有些话说出了就收不回了……如果我先开口说了“分手”两字,请你明白那是因为男女的思维模式的不同,那是我的口是心非,说离开只是想被挽留,只是想让你可以像我在乎你那样在乎我。

写给男朋友的心里话_WWW.66152.COM

5、我不在意你曾经爱过多少人,曾经做过什么,我不会打探你的过去,因为我喜欢的是现在的你,欣赏的是你现在的智慧,过去的就让它过去吧、我只要你在选择了我以后的日子里,好好爱我,这就足够了。写给男朋友的心里话。

6、我知道外面漂亮的女生有很多,但今天你会选中我—–不是因为我的漂亮而是因为我的智慧,我也相信你有这个智慧。写给男朋友的心里话,永远不要骗我,如果有一天你喜欢上了别的女生,不要瞒着我,我想你会选择她那肯定也是因为她比我更适合你。我讨厌骗我的人、就算那时我会心痛到要死掉,我也不会再缠着你。转身离开,祝你幸福……

7、我说不清楚我们怎么就认识了,也没有任何犹豫,就这样自然的,跟着心走,我们在一起了。写给男朋友的心里话。这一切简单的幸福来得突然,在对的时间,遇到对的人。2010年大雪纷飞的冬季我们在一起了!从此以后不再是一个人,要时时刻刻想着念的都是“我们”。

8、我不是圣人,我也只是凡夫俗子中的一个,我希望你将来辉煌腾达,希望我们不会过艰辛的日子,也希望可以财富自由生活,但是就算不能实现,我依然爱你,只是你要答应我,你永远不会放弃向最好的方向去努力。写给男朋友的心里话。

9、我希望五十年之后,陪在我身边的那个老头子还是你,你还是愿意将我揽在怀里,不嫌弃。写给男朋友的心里话。

不知自己在十字路口徘徊了许久,等待几年,只感觉那种时光很漫长,漫长的我连呼吸都有了节奏感!一段情,一句问候,你过得好么,这几年去哪里了?写给男朋友的心里话,别让我等久了!

写给男朋友的心里话_WWW.66152.COM

10、如果可以的话,我希望拥有一份夫妻的事业,夫妻的事业所透出的相互信任与支持,双方眼神所透出的爱、信任与责任,让彼此感恩一切。当你微笑知足地看着你的另一半,当她(他)骄傲地、满足地看着另一半,那是他(她)成功的动力与兴奋剂,因为这就是精神的支柱、情感内心的富足与感知。

若要离去,别给我一个思念的理由;请坚强的离开,让我的记忆里,不再有你;若不再相见,就别给我一个等待的借口;写给男朋友的心里话,请无情的拒绝,让我无奈的接受,故事已经结束,我迷茫在过去和未来,却执着于现在;那些纷纷飘落如秋叶般的记忆,始终匍匐于存留之间,终于,在秋叶落尽之时,我终于选择遗忘。

我们这一生,谁没受过伤,谁没感到痛?伤痛是我们的影子,总在你没有防备的时候,若无其事地咬你一口,让你心碎神伤却又无能为力。很多时候,我们渴望别人的理解关心和帮助,可是别人也会自顾不暇,就算他会同情嗟叹和怜悯,又有什么用呢,谁也不会看到你的伤口溃烂到什么地步,心伤还需自己治。

曾经,我们都曾是别人生命中的插曲,可能彼此相爱过,激情过后伤害过,也许被伤害,或伤害别人,我们曾经热烈喜欢过的人,有谁不曾被别人捧在手心疼爱过,写给男朋友的心里话,但,我们笃信,他也许不是最好的,所以,分开,那么分开也该是最圆满的幸福的,我们终于不在属于彼此了,谢谢你曾给过我的最温暖的幸福。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29960.html