女人怎样做男人才能越来越喜欢你

首页真相正文457

爱情很多时候也是盲目的,并不是可以说控制就控制的,很多时候被心爱的人宠着,自然会产生一种依赖感,在这种依赖感形成的时候,自然会任性一些,但切记,这是一个温柔的陷阱,很多人都会刻意的掉进去。在恋爱中怎样可以让爱情的保鲜期更长呢?女人怎样做男人才能越来越喜欢你呢?下面就随着小编一起来学习一下吧。

男人要的是新鲜,而女人要的是保鲜,两个人在一起,渐渐的就会彼此之间失去了神秘感,很多时候需要的是互相制造新鲜感,让彼此之间时刻保持着爱和被爱的感觉。女人怎样做男人才能越来越喜欢你呢?

“喜欢笑起来很可爱的女孩子,看到这样的女性就会觉得被感染而感到治愈,看到她的微笑自己也会不由得笑起来”“喜欢总是面带微笑的女性,和这种女性在一起会觉得自己的心情也开朗了起来”。

果然大多数男性还是喜欢笑起来很可爱很治愈、喜欢微笑的女性,因为看到对方的微笑自己心情也会变好。不管是男性还是女性心中,当然都是面带笑容的女性要比阴沉着脸的女性更惹人喜爱,那些平时不爱笑的女性则可以多注意下自己的表情,尽量在喜欢的人面前展露笑容,这样或许就能自然而然的营造出积极乐观的氛围了。

即使自己对自己所展露的笑容不抱有自信,也应该尽量做到微笑。受欢迎的女性之中,果然还是爱笑的女性比不爱笑的女性要多些。女人怎样做男人才能越来越喜欢你呢?

女人怎样做男人才能越来越喜欢你_WWW.66152.COM

不是每个男人都善于反驳,所以,当出现误会而他却沉默不语时,请不要推开他兀自哭红了眼睛。也许在他看来那只是一个无关的女人或者一件他绝不会做的事,他总相信那是事实,就不需要太多解释。宝贝们,不要轻易把这份坚持当做一种默认的表示。难道,你没看到他手足无措的样子? 要知道,你的他不是超人或者蝙蝠侠,所以,当他不能在你有困难时第一时间出现,请你不要责难他,因为在你无助时不能守在你的身边,那份担心已经是他最大的惩罚。宝贝们,请记住,当他事后关心的询问时,请给予温柔的回答,告诉他已经没事了,不要牵挂。

面子对男子来说比什么都重要。所以,在他的朋友面前,请给他十足的地位。如果他在朋友面前忽略了你,不要任性的以为那是不重视,也许他只是想显出你的温顺。不要介意在人前当个小女人,宝贝们,要知道,那可是被宠爱的女子才有的特权哦。 也许男人总搞不懂女人在想什么。所以,当你故意说不而他却真的走开时,请不要发誓一定要好好的惩罚他,要知道,一头雾水的他此刻心里比你还要郁闷。如果你的他总不能领会你的意思,那么,宝贝们,就明白的告诉他吧,他会爱的轻松许多,而你也可以得到你真正想要的,为什么不呢?

“喜欢那种细心、会关心人的女性,感觉开始交往后对方也会对自己很温柔的”“喜欢那种不仅是对自己喜欢的人,而是对所有人都很关怀的女性,觉得这种女性很难得”。女人怎样做男人才能越来越喜欢你呢?

善于关心男性的女性果然会更容易获得异性的好感。虽然在旁人眼中这种行为或许会显得有点做作,但积极对他人展现出关心总是没错的。如果能让男性觉得自己“很善解人意”的话,也会更有利于恋情的展开。要想发展处一段爱情的话果然还是要从提高对方心中对自己的好感度才行呢。

“喜欢那种独立、成熟的女性”“不喜欢啃老族一样的女性,最好是能够独立生活的女性”。大部分男性更加喜欢那种较为独立、而不是只能依赖周围的人而生活的女性。即使是女性,应该也会觉得这种独立性强的女性更有魅力。会撒娇而又独立,能够保持这两者的平衡是最好的。女人怎样做男人才能越来越喜欢你呢?

恋爱中的男人会像女人一样产生天长地久、不离不弃的想法,这多少有点不可相信吧?但事实如此,真正陷入热恋中的男人,也会像女人一样处在失魂落魄的状态,“我的心里只有你没有她”,他的视界也会一下子缩小几十倍、几百倍,集中于一个人的身上,这样的男人虽然不会像女人那样有时哭有时笑,但却会像猛兽呵护小兽那样,把心爱的女人保护起来,不容其他男性多看一眼。

女人怎样做男人才能越来越喜欢你?男人对爱的渴望,其实超越了对女人身体的渴望。在爱情这个东西面前,男女是平等的,也只有真正拥有了爱情,男人才会领略到爱所带来的那种幸福的拥有感,超越了性所带来的那种快乐感。与快乐相比,幸福相对会更长久一些。所以,女人想让男人永远属于自己,最好的办法只有一个,那就是给予他爱。爱是男人最想从女人那里得到的东西。

女人怎样做男人才能越来越喜欢你_WWW.66152.COM

男人对爱的体验,是很深邃的,并非张爱玲所说,“通往男人的心是胃”,其实这是对男人最大的误解,作为一种野蛮生物,男人对吃的东西从来不像女人想的那样挑剔,之所以在厨房或饭厅里表现得那么夸张,不过是对女人辛苦的劳作表示一下尊重,可语言上的奖赏却让女人误以为男人真的以食为天了。能吃饱对于大多数男人来说就足够了,除非个别舌欲旺盛的吃货。

相比女人,男人对爱的需求更难捉摸,或者说更挑剔。如果持续地对一个女人好,愿意照顾她,满足她的种种需求,女人通常会以为这是爱。而男人不一样,能让他们产生被征服感的,并非无微不至的照顾,而是要照亮他们的灵魂,只有深入男人莫测的内心世界,擒拿着他们那颗躁动不安的灵魂,并令之顺服,男人才会死心塌地爱上一个女人。女人怎样做男人才能越来越喜欢你呢?

爱有时需要降降温。不要一味地作爱的表白,可以兴致勃勃地谈些与他无关的事情,不要总是把注意力放在他身上,而要对身边的事物表现出极大的热情。结果,被爱的人被强烈的爱情燃烧起来了,该轮到他痴痴地等电话,赴约会,没完没了地表达爱意了。这样,你们之间的感情反而会升温。 7.保留一点神秘感 太过坦白对增进感情并无帮助。恋人之间的吸引力来自对方的神秘感。保留一点个人的小秘密,令对方不时有新的发现,更可以巩固彼此的感情。女人怎样做男人才能越来越喜欢你呢?以上这些就足够你经营你的爱情了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29954.html