陈羽凡发视频声明深夜道歉

首页真相正文149

陈羽凡发视频声明深夜道歉_WWW.66152.COM

最近白百何疑似出轨风波闹得沸沸扬扬,老公陈羽凡一直没有出面回应,继朋友圈疑似发文之后,陈羽凡发视频声明深夜致歉,并且表示自己与白百何已经协议离婚,自己会退出娱乐圈的说法也引发网友热议。

白百何和男模张爱朋的泰国行被爆出后,网友们都在观望陈羽凡的态度。4月16日凌晨,陈羽凡发视频回应,称自己和白百何已与2015年协议离婚;并称自己将无限时退出娱乐圈。

陈羽凡发视频声明深夜道歉_WWW.66152.COM

视频文字:

大家好,我是陈羽凡。首先在这里,对占用那么多公共媒体资源表示道歉,感谢所有关注和关心我们的朋友。我和白百何已经于2015年协议离婚,为了共同抚养和保护孩子长大成人,直到事件发生之后对家庭,家人,和孩子造成了很大伤害,同时也对白百何造成了很大的伤害,故此声明,告知事情。

希望大家能够给我们更多的空间,理解和包容。也希望大家彼此以友善的心态看待彼此,接下来我将无限时退出娱乐圈,为了可以陪伴我的家人,为了可以陪伴孩子成长更专注,感谢所有支持和爱我的人,谢谢大家,希望你们一切都好。

不少网友回忆,两人之前还在一直秀恩爱,提起老公陈羽凡,白百何语气十分亲昵。近几年,多次传出白百合陈羽凡婚变的消息,但每一次都被辟谣。

在媒体报道、综艺节目、社交网站和代言广告时,白百何与陈羽凡展现给粉丝的“人设”依然是恩爱夫妻。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29947.html