亚乒赛男单半决赛直播去哪看

首页真相正文97

亚乒赛男单半决赛直播去哪看_WWW.66152.COM

2017亚乒赛正在直播,本届比赛看点十足,男单比赛目前张继科和樊振东决战男单决赛的入场券,樊振东最终战胜了张继科拿到了最后的名片,不过这一次比赛中国队出师不利,马龙、许昕先后出局,进入决赛的小胖能否拿到冠军呢?去哪看亚乒赛直播啊?好想看张继科……

亚乒赛男单半决赛直播去哪看_WWW.66152.COM

亚乒赛在央视体育频道直播,网上也有平台可以看直播,目前男单半决赛结果出炉,樊振东战胜了张继科,两人的比赛还是很精彩的~

亚乒赛男单半决赛直播去哪看_WWW.66152.COM

比赛结果:

樊振东以12-10/11-4/5-11/11-4战胜了张继科,晋级男单决赛

小胖发挥的不错,张继科带伤出战力战而败,最后两人微笑拥抱~

亚乒赛男单半决赛直播去哪看_WWW.66152.COM

很多人认识张继科,但是不一定认识樊振东,安利一下胖球团宠小胖——

樊振东,昵称小胖,1997年生于广东省广州市,中国男子乒乓球运动员,中国国家乒乓球队男队员。2008年,11岁的樊振东被八一队选中,2012年2月,进入中国国家乒乓球队。

小胖自2012年进入男一队以来,樊振东的表现一直可圈可点,甚至被刘国梁誉为继马龙张继科之后的核心成员之一。樊振东性格沉稳,年少成名,与马龙有着不少相似之处。

2019年6月,在国际乒联巡回赛日本公开赛中,樊振东拿下男单冠军。值得一提的是,在与法国选手西蒙·高茨进行得四分之一决赛中,樊振东打出了一记“神救球”。这个“神救球”不仅让樊振东人气飙升,而且在年底的国际乒联颁奖典礼中,获得“年度最佳得分”称号。

9月18日,国际乒联中国公开赛男单决赛,樊振东,以4-0(11-9、13-11、11-8、11-5)的比分完胜新科大满贯得主马龙,在本届中国公开赛上强势收获男子单打冠军。

期待小胖亚乒赛拿冠军~

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29937.html