夫妻出轨后还能幸福吗

首页真相正文543

夫妻出轨后还能幸福吗_WWW.66152.COM

我和我老公是经朋友介绍认识的,当时我刚大学毕业,什么都不懂,还是一张白纸的女孩,我大专毕业,现在是公司的HR,我老公中专毕业,一直从事的职业是司机,我和他谈了2年后,我偷偷和他领证了,那时我爸和身边的朋友都不同意我们领证(我妈妈因为家庭原因,离开了我们的身边,在这重要的时刻我妈妈不在)。因为他们都觉得我老公要身高没有,要相貌没有,要钱没有,觉得我大学毕业嫁给他,我亏了,他配不上我,我当时也没想那么多,只看上他对我确实好,人实在,大方,加上他家里老催我们结婚,所以我答应和他领证了,领证后快2年我们才决定摆酒,摆酒前3个月,我遇到了另外一个让我心动的男人,我和他认识2个月后该发生和不该发生的都发生了,后面被我老公发现了,他动手打过我,还危险过那个男人,发现后他没有取消婚礼,毅然决定和我进行婚礼,他说日子都已经定了,客也已经请了,我们没有退路,为了不丢家人的面子必须按时进行婚礼。就这样我们错了第一步。(我承认这是我的错,我不应该做对不起他的事情,纵然在我心里我也确实有点看不起我老公)

婚后我们知道以后的日子不好过,所以约定好了2年内不要小孩,但事与愿违,1个月后我就怀孕了,经过商量小孩还是留下来了,从我怀孕到生下我小孩,他的心就一直在外面,到处留情,只想起怎么报复我,怎么到外面去玩女人,小孩半岁的时候小三冒然找到我家来了,事后他都承认了那是他外面的女人,也承认了那小三流产的事实,我当时并没有打骂小三,也没怎么和他追究,就这样原谅了他,我想这是我的报应,是他对我的报复,我想这样我和他应该平了吧,我背叛他一次,他背叛我一次,结果没想到的是没多久,他又在外面找了一个女人,和那女人玩了开了房,那女人最后主动和他提出分手了。分手后他心情很失落,这次我的心真的被他伤透了?

夫妻出轨后还能幸福吗_WWW.66152.COM

我承认是我错在先,为了弥补我的错误,婚后我一直安安分分的过日子,家里没钱了,都是我在想办法借钱周转,我为了这个家,我能借的,我都借了,但是他呢,这我们经济困难的时候还有女人要他给她交房租水电,这就算了,我发现他2次外遇后,他觉得自己没点错,还很骄傲,说他的错都是因为我,说我没给他一个温馨的家,他对我那次的背叛根本就没放下,他心里的结一直都在,他说:对于男人来说,一次伤害都不可以,都不可能得到谅解,以为女人真半边天啦,中国是传统的国家,人们接受的都是传统教育,永远学不会像西方国家那样的开放。

第2个女人结束后,他也没消停后,也没真心收敛后,接着和第一个女人藕断丝连,我们曾经因为第一个女人闹过2次离婚,有次还是他主动提出来的,不知道为什么都闹了2次离婚了,他和她还能联系。这2次出轨后,我的心真的一点一点被他伤了,伤得我现在都不感相信他说的话,我对他已经没有感情了,已经死心了。我不知道他对我是什么。

我心里很痛苦,为了发泄,我找了一个网友诉说我的故事,只是诉说,他只是我的一个垃圾桶,我和他没什么,有次网友说给我介绍一个男朋友,我说可以,若见面可以的话,那我就和我老公离婚,这话被我老公看见了,他彻底疯了,危险我说要到我公司去闹,不让我有好日子过,我为了安抚他,我回来了,回来后他摔了我的手机,再次动手打了我,冷静段时间后,我们谈好了和平离婚,不出几天,他又不同意离婚了,他说为了小孩,离婚小孩太可怜了(我们的小孩现在是1岁2个月),但我是真的没办法和他过下去了,我说你不同意离婚,那我们分居2年,他说我走了,他找到我老家去,让我家里不得安宁。我说那我起诉离婚,他威胁我说要杀我全家的话,就这样他用这种方式暂时的留住了我的人,但我不甘心这样和他过一辈子,这样的他我接受不了,毕竟我们没感情了,也很难回到以前那样了,我该怎么办呢?

夫妻出轨后还能幸福吗_WWW.66152.COM

双方的忠诚是婚姻存续和发展的重要基础,出轨则摧毁了重要基础。唯一重要的就是子女了,如果没有,赶紧离婚吧,给自己和对方一个幸福的可能。

既然双方都有过错就离婚吧。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29599.html