速8彩蛋剪掉了吗

首页真相正文434

《速度与激情8》片尾彩蛋其实原本是有的?!最近外媒爆料,原来原本真的有彩蛋,而且是关于巨石强森和杰森斯坦森的有爱互动,但是没想到被剪掉了,原因疑似是因为制片方在范迪塞尔不知情的情况下拍摄,这让范迪塞尔很不开心,最后只好删了视频。

速8彩蛋剪掉了吗_WWW.66152.COM

电影《速度与激情8》正在热映,很多影迷表示遗憾,为什么没有彩蛋?据TheWrap称,内部人士透露,因为与巨石强森不和,作为《速度与激情》系列制作人兼主演的范·迪塞尔,把原本的彩蛋给抹杀了——原本的彩蛋是讲述巨石强森扮演的卢克·霍布斯与杰森·斯坦森扮演的德卡特·肖继续化敌为友的进展。

内部人士表示俩人的互动非常有爱,甚至可以单独拍外传,但是这一片段被范·迪塞尔干预了,制作人Neal Moritz在范·迪塞尔不知情的情况下拍摄了这一彩蛋。

范·迪塞尔的亲妹妹、执行制片人Samantha Vincent得知后告诉了范,范非常生气,于是打电话给环球影业高层表达自己的不满。于是环球召回了影院版而删除。

速8彩蛋剪掉了吗_WWW.66152.COM

那么是不是这样的呢?另一个内部人士对此给了比较官方的说辞,这一段原本打算收录在蓝光和DVD里作为花絮,而公司高层看了后也非常喜欢,不过最终决定不在影院版里呈现,因为这段可以在别的地方有更好的展现机会。

TheWrap表示范·迪塞尔、巨石强森、杰森·斯坦森和Neal Moritz的发言人均不回应此事。而环球影业发言人也拒绝对此事发表评论。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29591.html