皓镧传播出时间

首页真相正文751

皓镧传播出时间_WWW.66152.COM

《皓镧传》原定于2019年11月15日晚八点在爱奇艺播出,之后改档2019年1月19日播出。据悉,该剧每周四至周日更新两集,VIP会员可以抢先看8集。

《皓镧传》是于正继《延禧攻略》后出品的又一部电视剧,讲述了在战国时期,赵国御史女儿李皓镧因家破人亡被卖身为奴,后与吕不韦、嬴异人各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦权力巅峰的故事。

剧中,吴谨言饰演的是李皓镧,她本是御史的女儿,过着无忧无虑的生活,后来因为家庭变故被吕不韦买下,献给了在赵国当人质的嬴异人。

茅子俊饰演的是嬴异人,外表风度翩翩,实际上隐藏着深沉的心机,虽然作为质子被扣在了赵国,但最后却与吕不韦联手登上了秦王的宝座。

皓镧传播出时间_WWW.66152.COM

聂远饰演的则是卫国大商人吕不韦,重情义,有胆识,同时又因为是商人十分狡黠,因为帮嬴异人登上皇位,变成了秦国的宰相,同时他意外的爱上了皓镧。

《皓镧传》是聂远和吴谨言继《延禧攻略》之后合作的第二部作品,剧中,聂远饰演的吕不韦和吴谨言饰演的皓镧不仅是合作关系,还有情感线。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201907/16885.html

大家都在搜
  • 人生若只如初见秦桑圆房第几集
    人生若只如初见秦桑圆房第几集
    电视剧《人生若只如初见》中,秦桑和易连恺是在第21集中终于圆房的。 该集中,易连恺追问秦桑是不是一直想要去找那个放风筝的男人,...
    心之痕780May 09, 2019
  • 毛利小五郎和妃英理为什么分居
    毛利小五郎和妃英理为什么分居
    毛利小五郎和妃英理分居并不是不爱了,而是他们在一起总是会吵架,但是彼此还是爱着彼此。妃英理料理很难吃,毛利小五郎难以下咽,...
    小编248Apr 22, 2019
  • 齐衡为什么喜欢明兰
    齐衡为什么喜欢明兰
    电视剧《知否知否应是绿瘦红肥》中齐衡喜欢明兰的那份深情和执着看起来令人动容,实际上,却这份深情是远远比不过顾廷烨的。说到底...
    晴空如妍724Jun 14, 2019
  • 声入人心第九期哪组进入了独唱请教
    声入人心第九期哪组进入了独唱请教
    在《声入人心》第九期的节目里,有两组的表演因为得分较弱进入了独唱的请教环节,这两组就是余笛组和王晰组。 在第九期《声入人心》...
    小编49Apr 16, 2019
  • 怒晴湘西石墙上的诅咒是什么
    怒晴湘西石墙上的诅咒是什么
    《怒晴湘西》中石墙上的诅咒是一种警示盗墓者的文字,使用篆书字体刻写,是元朝大将军死之前专门设置的。实际上这也是瓮城陷阱的一...
    小编46Apr 15, 2019
  • 如懿传皇上谁演的
    如懿传皇上谁演的
    电视剧《如懿传》乾隆皇帝是霍建华扮演的。 霍建华出生于1979年,台湾人,2002年因电视剧《摘星》进入演艺圈,因《海豚湾恋人》崭露头...
    斯文败类9May 09, 2019
  • 小女花不弃白渐飞喜欢花不弃吗
    小女花不弃白渐飞喜欢花不弃吗
    《小女花不弃》白渐飞不喜欢花不弃。他是元崇跟陈煜的好友,不喜欢舞刀动枪,是一个文人,小说中白渐飞为了权利背叛了陈煜,成为了...
    小编136Apr 15, 2019
  • 李大喜是什么电视剧
    李大喜是什么电视剧
    李大喜是《英雄》中的一个配角人物。除了《英雄》,剧中角色名为李大喜的电视剧还有《飞虎神鹰》和《大漠苍神》。 电视剧《英雄》由...
    花雨黯123May 10, 2019