你和我的倾城时光小说结局

首页真相正文364

你和我的倾城时光小说结局_WWW.66152.COM

在小说《你和我的倾城时光》结局中,因为爱达集团濒临危机,所以厉致诚从军队回归到了商界,并且厉致诚与林浅最终走到了一起,在结局中林浅告诉了厉致诚想要让他控股自己的倾城品牌,此时厉致诚还是很诧异的,而林浅表示:“我考虑了很久。一是我发觉自己还是喜欢广告策划的工作,全面管理企业真的很费神。企业再大了,对我来说真的就没什么乐趣了;二是……”

她的脸往前一贴,跟他鼻尖相抵:“我想有更多的时间跟你在一起。将来也要照顾我们的家庭对吧……”林浅又说:“而且吧,想想我居然还是最喜欢在你指挥下做事的那段时间……”

所以林浅打算放弃商界争斗,想要和厉致诚一起好好地生活,而且更重要的是此时的林浅已经怀有身孕。

你和我的倾城时光小说结局_WWW.66152.COM

在番外篇中,讲述了厉致诚和林浅一起度过蜜月期,去了国外的一个海岛旅游,并且与当地居民举办的沙滩篝火化妆晚会。又来到了5年后,林浅生了一个女儿名为厉承澜。

宁惟恺小说结局:

宁惟恺在结局中,新宝瑞公司重新回到了宁惟恺的手中,并且与厉致诚和解了,化敌为友,虽然公司已经千疮百孔,但是毕竟DG中国已经失去了以往的实力,所以新宝瑞重新回归巅峰还是指日可待的。

之后祝晗妤的父亲想要他进入到了祝氏集团的董事会中,给予数亿的股份,但是宁惟恺还是拒绝了这个要求,他想要专心打理公司,之后宁惟恺的情妇Lydia给他打来了电话,宁惟恺最终选择了与她断绝关系,把精力投入到家庭中去,但是实际上妻子祝晗妤已经知道了Lydia的事情,不过两人应该不会离婚。

陈铮小说结局:

DG中国因一批质量低劣的休闲包及其品牌被转让给了一家农民企业,最终被对方实施法律手段进行诉讼,陈铮和查尔斯的DG中国业务已经彻底跌入低谷,总部的人已经对他们两人失望透顶,陈铮本来想过通过非法手段报复林浅和厉致诚两人,但是最终还是选择了放弃,陈铮黯然离开公司,惆怅着当年这可是全市销量最好的门店。

你和我的倾城时光小说结局_WWW.66152.COM

林莫臣小说结局:

林莫臣在上网看新闻的时候,看到了一个新闻上一个名字——木寒夏,她是XX公司新任市场部经理,虽然之后没有林莫臣的剧情了,不过这也是为了另外一部小说《莫负寒夏》做了铺垫,因为这也是丁墨创作的又一部小说,主要讲述的是林莫臣和木寒夏的故事。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201907/16880.html

大家都在搜
  • 皓镧李皓镧嫁给谁了
    皓镧李皓镧嫁给谁了
    《皓镧传》李皓镧没有嫁给惺惺作态的公子蛟,也没有嫁给眼中只有权利的吕不韦,而是嫁给了对自己关怀备至,给了自己权利和全部爱的...
    小编426Apr 15, 2019
  • 征服原型
    征服原型
    《征服》原型事件就是以剧中刘华强原型张宝林所做的事件为基础,而改编的电视剧。 在剧中,封飙的原型是孙大洪,刘华文的原型是张宝...
    酒儿494Jul 05, 2019
  • 李宗盛写给林忆莲的歌有哪些
    李宗盛写给林忆莲的歌有哪些
    李宗盛写给林忆莲的歌有《最好的事》、《春雨》、《let go》、《理由》、《铿锵玫瑰》、《愈爱愈美丽》、《野风》、《让我试》、《不...
    小编416Apr 17, 2019
  • 不会为了限量款排队什么歌
    不会为了限量款排队什么歌
    “不会为了限量款排队”是饶舌歌手Jony J的《不用去猜》中的歌词,这首歌于2017年7月18日发行,在2017年播出的《中国有嘻哈》中Jony J曾演唱...
    小编99Apr 22, 2019
  • 大江大河杨巡的原型是谁
    大江大河杨巡的原型是谁
    《大江大河》杨巡没有原型,他的经历是那个时代的缩影。故事的一开始他就是一个挑着扁担买馒头的年轻人,他嘴很甜,一看就很会做生...
    小编698Apr 17, 2019
  • 韩剧十八岁结局是什么
    韩剧十八岁结局是什么
    韩剧《十八岁》结局最后,男主角和女主角在一起了,大家通过种种事件获得了不同的成长,也收获了美好的爱情。 韩剧《十八岁》的真正...
    执风挽682May 17, 2019
  • 国风美少年刘丰是谁
    国风美少年刘丰是谁
    在综艺《国风美少年》中的选手刘丰,1995年出生于郑州,是北京戏曲学院的学生,学习的专业是三弦,除此之外刘丰还会唢呐、琵琶、吉他...
    雪婼晨曦483Jun 14, 2019
  • 格蕾丝和谁在一起了
    格蕾丝和谁在一起了
    《你和我的倾城时光》格蕾丝和宁维凯在一起了,挚爱厉致谦去世,她的心中再也装不下任何人。尽管宁维凯穷追不舍,可宁维凯与厉致谦...
    小编649Apr 18, 2019