幸福一家人更新时间

首页真相正文118

幸福一家人更新时间_WWW.66152.COM

电视剧《幸福一家人》于2019年11月11日在北京卫视播出,每周日至周五更新两集,周六更新一集。

《幸福一家人》由台湾著名导演冯凯执导,董洁、翟天临、李立群、邱泽、任运杰、洪佳宁等人主演,该剧以房家三姐弟成长经历为主线,讲述了三人在爱情、亲情,以及职场生活中所面临的故事。

董洁饰演的是房家长女房天心,她是总裁秘书长,独立、冷静、理性、办事干净利索,但是这只是工作中的她,下班回到家后,房天心又是另外一副模样。

幸福一家人更新时间_WWW.66152.COM

翟天临饰演的王氏集团总经理兼少东家王烁,外表高大帅气,十分迷人,但是因为臭脾气赶走了好几任秘书。

邱泽饰演的是房家的大儿子房天忆,肿瘤医生,是房家的希望。任运杰饰演的房小龙是房家的老幺,闯祸小能手。

剧中,洪佳宁饰演的西北姑娘李月月,与房家老幺房小龙上演了一幕“少女报恩再续前缘”的明朗爱情故事也成为剧中的一大亮点。此外,李立群饰演的是房家的父亲房永福。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201907/16874.html

大家都在搜
  • 蚁人2幽灵是干嘛的
    蚁人2幽灵是干嘛的
    《蚁人2》幽灵的目的是为了夺走皮姆的箱子,因为这个箱子中的量子领域能够拯救她。幽灵之所以称之为幽灵,是因为她没有具体的形态,...
    小编548Apr 22, 2019
  • 知否盛如兰喜欢小公爷吗
    知否盛如兰喜欢小公爷吗
    在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中盛如兰不喜欢小公爷,盛如兰之所以想要和小公爷亲近,是为了和盛墨兰作对,盛如兰和她母亲主母...
    小编500Apr 15, 2019
  • ins达人是什么意思
    ins达人是什么意思
    INS达人是指在INS上面在某个领域非常擅长的人,比如在美妆,你可以称它为“美妆达人”,在服装搭配上面,你可以称它为“服装搭配达人...
    温如故252Jun 17, 2019
  • 曼莉嫁给谁了
    曼莉嫁给谁了
    曼莉嫁给一个很老的男人,年龄比曼莉大很多,可能这就是曼莉想要的生活。曼莉总是想要飞出梧桐里,她觉得自己是别人高攀不起的姑娘...
    小编616Apr 16, 2019
  • 灵魂摆渡饕餮扮演者
    灵魂摆渡饕餮扮演者
    网剧《灵魂摆渡》饕餮的扮演者是巨兴茂。 巨兴茂,1981年6月26日出生,毕业于中央戏剧学院。1990年出演了电视剧《血色清晨》开始演艺事...
    路无归528May 10, 2019
  • 龙猫里妈妈病好了吗
    龙猫里妈妈病好了吗
    电影《龙猫》中妈妈的病好了,妈妈在片尾曲中坐着出租车回家,并且回家之后完成了小梅和小月在电影中期待的那些事情,比如与妈妈一...
    小编222Apr 17, 2019
  • 声入人心第十期结果
    声入人心第十期结果
    在《声入人心》第十期的节目中,最终登上首席位置的是阿云嘎和郑云龙,他们凭借一首《我属于我自己》成功夺得首席位置,因此阿云嘎...
    小编521Apr 16, 2019
  • 创业时代温迪结局
    创业时代温迪结局
    在《创业时代》的小说中,温迪结局和金城在一起了,虽然她一直爱着罗维,为了罗维不惜放弃一切,做了很多错事,但始终没能换来他的...
    小编262Apr 22, 2019