三体电影为什么叫停

首页真相正文569

三体电影为什么叫停_WWW.66152.COM

电影《三体》并非是被叫停的,而是目前电影公司游族影业因为各方面原因迟迟未能完成《三体》的制作,导致电影无限期推迟上映。而之所以选择延期,最重要的一个原因是后期特效制作的复杂,在2015年的时候,《三体》演员实拍部分就已经完成,此后进入到影片后期制作过程。最一开始后期特效由国内公司VHQ负责,但不久后便选择了退出,此后游族影业又经历了多位高管离职、CEO更换等风波,导致在2019年7月,宣布将无限期搁置《三体》电影项目。

而之所以《三体》的后期制作如此困难的原因是:

三体电影为什么叫停_WWW.66152.COM

1.庞大的世界观:在《三体》的世界中,创造了一个由三颗恒星组成的三体文明,而三体世界的人与地球人类文明发生了交流与搏杀,这样一看,如何能在影片中展现出两个宇宙文明,就已经不容易了。

2.复杂的故事线:就连作者刘慈欣都不知道《三体》如果拍摄成电影的话该如何下手,毕竟复杂的故事线想要在两个小时的电影中展现出来并非易事。

3.后期特效制作极其复杂:据悉电影中光特效镜头就要接近1700多个,可以说是中国影史以来特效规模最大的一部影片,而《三体》目前就已经投入了近2.2亿的制作费,目前还没有头绪,所以还需要大量资金的投入,才能差不多能完全成片。

三体电影为什么叫停_WWW.66152.COM

2019年年初的时候,美国亚马逊公司就想要拿下《三体》的版权,用10亿美金进行拍摄成电视剧版,对于拥有着强大电影工业的美国好莱坞来说,想要制作出《三体》都需要耗费如此巨大,对于本身科幻就难产的中国电影产业来说,想要真正地还原三体世界仿佛是不可能完成的任务了。

由刘慈欣创作的科幻小说《三体》三部曲是由《三体》、《三体Ⅱ·黑暗森林》、《三体Ⅲ·死神永生》组成,其中第一部曾在2015年拿下了第73届雨果奖最佳长篇小说奖,被不少科幻迷誉为神作。

其实在2009年时,导演张番番就已经接下了《三体》这个项目,2013年在广电正式立项。2015年拍摄并同年七月份杀青,此后转战到后期特效,但是到了2019年7月,游族影业宣布将无限期搁置《三体》电影项目。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201907/16769.html

大家都在搜
  • 怒晴湘西谁的墓
    怒晴湘西谁的墓
    《鬼吹灯之怒晴湘西》中瓶山底下的古墓是一个元代大将军的,这个大将军生前杀人无数,令人闻风丧胆,去世之后尸变,成为了“湘西尸...
    渚寒烟淡82May 27, 2019
  • 狗十三什么意思是什么
    狗十三什么意思是什么
    《狗十三》的片名之所以叫做狗十三,是因为剧中,主角李玩的年龄是13岁,而且在剧中,她养了一条金毛,十分的喜欢。所以片名就叫做“...
    醉成欢76Jul 05, 2019
  • 大江大河韦春花扮演者
    大江大河韦春花扮演者
    《大江大河》中没有韦春花,只有韦春红,她的扮演者是练练,曾在《恰同学少年》中饰演陶斯咏,在《延禧攻略》中饰演愉妃,在《那些...
    晴空如妍246May 20, 2019
  • 极限挑战雷兴组合是谁
    极限挑战雷兴组合是谁
    《极限挑战》中,“雷兴组合”是孙红雷、张艺兴。《极限挑战》是张艺兴回国后参加的第一个综艺,“很傻很天真”的张艺兴在第一季第...
    小编801Apr 23, 2019
  • 九尾入侵木叶是第几集
    九尾入侵木叶是第几集
    九尾入侵木叶是在《火影忍者》的第468集和第469集,虽然九尾是一切故事的开端,但直到鸣人的妈妈出现,向他说起16年前的往事,这一场景...
    揽你入怀282May 13, 2019
  • 路飞抢烧烧果实多少集
    路飞抢烧烧果实多少集
    动漫《海贼王》中路飞抢燃烧果实是第633—679集。 燃烧果实是自然系恶魔果实的一种,使用后全身都可以变为火焰,甚至可以通过身体制造...
    枫无痕159May 10, 2019
  • 知否明兰为什么惹怒盛墨兰
    知否明兰为什么惹怒盛墨兰
    在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中明兰惹怒盛墨兰是为了给自己的母亲报仇,明兰知道小娘是被林小娘害死的,但是父亲对这件事情不...
    小编567Apr 15, 2019
  • 尹正是海王什么梗
    尹正是海王什么梗
    尹正在《夏洛特烦恼》中扮演袁华一角而获得潮汐海灵的称号,在电影中他的扮相就是拿着叉子的渔夫。电影《海王》的宣传照上有一张海...
    小编121Apr 15, 2019