孙耀威为什么被雪藏

首页真相正文461

孙耀威为什么被雪藏_WWW.66152.COM

其实孙耀威并没有被雪藏,而是当初的时候孙耀威与音乐公司发生理念上的差异,最后在日本发生了孙耀威落跑事件,此后孙耀威便沉寂了一年左右的时间。当时的情景是,孙耀威去到日本歌坛进行发展,但是每天都是行程满满,各种商演、活动以及行程,导致期间不能够专心下来练歌,就连歌词和舞蹈都还没记清楚,公司就又给安排了一场演唱会,导致孙耀威与公司高层发生了争执。

之后在会议上,有一位高管用英文骂了一句孙耀威,令他情绪崩溃,最终在演唱会前夕,独自一人带着助理逃离了日本,坐飞机回到香港,据悉,当初在逃跑的过程中,其实公司已经派了工作人员在机场堵住孙耀威,但是多亏了朋友的帮助,自己能够安全离开,此后为了能够拿到专辑的主导权,在香港隐身了一年的时间,最终和其他唱片公司达到共识,但是临近签约之际,当时的公司签约人意外出车祸身亡,父亲又是心脏病突发,在拍戏的过程中孙耀威又意外受伤,一系列不顺,让他又暂时放弃了歌唱事业。此后在2007年,推出专辑《so far so…close》重新回归歌坛,之后还有过经商的经历。

孙耀威为什么被雪藏_WWW.66152.COM

那么为什么会发生“孙耀威落跑事件”呢?

1.多年的偶像包袱让孙耀威倍感疲惫,专辑不能选择喜欢的歌曲,每天就是重复演唱着快餐式的歌曲,内心却想要创作出独属于自己的音乐,而且公司的一系列规定让孙耀威很无奈,比如,不能够在室外打篮球,为了不影响到皮肤被晒黑等,再加上高强度的工作环境,让他不满的情绪一直在积攒。

2.收入不合理,在刚出道时,孙耀威仅仅是一个学生,由于妈妈也不懂行业的规则以及唱片分成,最终孙耀威仅仅拿到少量的提成,所以那些年他并没有较高的收入。

孙耀威为什么被雪藏_WWW.66152.COM

3.合约已经到期,其实在1998年,日本开演唱会的时候,那时孙耀威合约已经到期接近半年的时间了,所以临时离开的话,他也不用负担法律赔偿等问题,所以当初的孙耀威也并没有被公司所封杀或者雪藏等,毕竟两者没有了雇佣关系。

4.日本高层的谩骂也是成为点燃这一切的导火索,本可以好好练习一段时间,最终发现由于高强度的工作,让他必须临时上台,对自己有高要求的孙耀威认为这样对不起观众和粉丝,最终决定逃离日本。不过事后,孙耀威一直对当初的事件向粉丝们道歉。

原来他是歌手啊,我一直以为他一直是演员呢

本文地址:https://www.66152.com/answer/201907/16737.html

大家都在搜
  • 老爸102岁为什么要巴布去养老院
    老爸102岁为什么要巴布去养老院
    电影《老爸102岁》中儿子巴布去养老院其实是一个局,达特里患了癌症,他害怕巴布得知自己去世之后会承受不住打击。所以就设计了让巴...
    小编791Apr 18, 2019
  • 吐槽大会周笔畅在哪期
    吐槽大会周笔畅在哪期
    周笔畅在《吐槽大会》第三季的第八期中作为主咖登场,其中还有吉克隽逸、霍尊、张蔷、乔杉四人惊喜加盟。在节目中周笔畅被“吐槽天...
    少年放肆的梦456Jun 14, 2019
  • 择天记黑袍的真实身份是什么
    择天记黑袍的真实身份是什么
    《择天记》中黑袍人是周尘儿,周尘儿是周独夫的小妹,也叫周玉人,期间黑袍人和周独夫交往密切,了解甚欢,说明黑袍人肯定是内部人...
    距离感502Jul 12, 2019
  • 凭本事单身是什么梗
    凭本事单身 是网络上一个比较常见的流行语,关于 凭本事单身是什么梗 , 凭本事单身是什么意思 ,一起来有图有真相看看吧: 凭本事单...
    冷夜汐378Apr 17, 2019
  • 张云雷南京坠楼事件是什么
    张云雷南京坠楼事件是什么
    关于“张云雷南京坠楼事件”张云雷澄清,说自己跟朋友喝多了酒,而没有赶上火车,当时在二楼的站台上,晕乎乎的,没有方向感和距离...
    你的爹呀515Jul 05, 2019
  • 剧版神雕侠侣杨过是谁演的
    剧版神雕侠侣杨过是谁演的
    剧版《神雕侠侣》的杨过是由佟梦实饰演的。佟梦实是90后男艺人,因为参加《一年级·大学季》踏入演艺圈。2015年,佟梦实有幸参演了自己...
    小编570Apr 23, 2019
  • 张云雷为什么叫平西王
    张云雷为什么叫平西王
    张云雷于2018年7月7日跟杨九郎一起到西安演出,一战成名,收获了“平西王”这个霸气有爱的称呼,而杨九郎也收获了“平西王妃”这个称...
    小编692Apr 18, 2019
  • 主君的太阳主题曲是什么
    主君的太阳主题曲是什么
    韩剧《主君的太阳》主题曲是尹美莱《Touch Love》。 《Touch Love》由韩国女歌手尹美莱演唱,作为电视剧《主君的太阳》的主题曲发行,曾获...
    豆腐乳777Jun 03, 2019