十宗罪真实案例原型

首页真相正文96

十宗罪真实案例原型_WWW.66152.COM

《十宗罪》根据同名原著改编,剧中的十个凶杀案都是真实存在的,只是案发地名还有人名都是化名。

这十个凶杀案的真实案例据网友分析称,如下:

一、《地窖囚奴》,案件原型是“曾强保囚禁少女案”,案发地点是湖北武汉。因为这起案件事件事件与作案手法与原著中的案件大有雷同所以推断是原型案件。

二、《雨夜幽灵》,案件原型是“1982年香港人体肢解案(雨夜屠夫)”,案发地点是香港。

三、《人皮草人》,案件原型是“2009宿迁‘锦绣江南’小区暴力拆迁至被迫杀人”,案发地点是江苏宿迁。

四、《色狼传说》,案件原型是“云南曲靖女警被x杀案”,案发地点是云南曲靖。

十宗罪真实案例原型_WWW.66152.COM

五、《骷髅之花》,案件原型是河南三门峡“杀人喂狗”案,案发地点是河南省三门峡市。

六、《尸骨奇谈》,案件原型是“白银市连环杀人案”,案发地点是甘肃省白银市。

这六个案件原型是网友查阅相关资料,根绝剧中案件的地点、时间、作案手法以及案件经过大致推断的一些原型案件。因为作者没有透露过剧中案件的原型,所以具体的真实案件原型我们也不真正了解,所以只能大概分析这些。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201907/16624.html

大家都在搜
  • 胖子特工队红发纹身女扮演者是谁
    胖子特工队红发纹身女扮演者是谁
    电影《胖子特工队》中红发纹身女由张梦露饰演,片中她饰演美女保镖C,不仅一头红发超吸睛,衣着也十分带感。电影中张梦露饰演的女保...
    小编79Apr 18, 2019
  • 爱情蝶中蝶宋丹丹买房第几集
    爱情蝶中蝶宋丹丹买房第几集
    《爱情蝶中蝶》中宋丹丹说给儿子买房子是在第17集中。 在这一集中,丁小羽和车子俊准备结婚,丁父还蒙在鼓里。丁小羽回家后告诉父亲...
    无所谓728Apr 22, 2019
  • 雪莉杨是精绝女王吗
    雪莉杨是精绝女王吗
    雪莉杨并不是精绝女王,而是鹧鸪哨的外孙女,因为身体里有鹧鸪哨的基因,鹧鸪哨是扎格拉玛先知族的人,这些人是罗刹鬼的祭品,所以...
    归入庸俗577May 27, 2019
  • 喜提是什么意思
    喜提是什么意思
    喜提 是最近网络上的常见梗,关于 喜提是什么梗 , 喜提是什么意思 ,一起来有图有真相看看吧: 喜提是什么梗 作为网络语的该词,最早...
    从此江山别11May 23, 2019
  • 无人生还凶手到底是谁
    无人生还凶手到底是谁
    《无人生还》中,整个案件的凶手就是:退休的老法官沃格雷夫。 而这个案件中,真相大白,让人们知道凶手是谁还是靠着老法官留下的那...
    陌然浅笑170Jul 05, 2019
  • 插刀教是什么梗
    插刀教是什么梗
    常言道兄弟如手足,女人如衣服,虽然新时代的爱情是能跟兄弟拼刺刀,但是讲义永远是能为兄弟两勒插刀。说到这个插刀,就不得不提最...
    北街末雨514Apr 07, 2019
  • 歌手2019还是洪涛制作吗
    歌手2019还是洪涛制作吗
    湖南卫视大型音乐节目《歌手2019》不是洪涛制作的,节目是由湖南卫视旗下的新成立的洪啸工作室制作,洪涛现在已经是湖南卫视总监助理...
    小编328Apr 15, 2019
  • 疯狂72小时的演员
    疯狂72小时的演员
    《疯狂72小时》是一部喜剧电影,由闫妮、耿乐、邵兵、乔任梁、包贝尔等主演。 在电影里,闫妮饰演继承千万遗产的“白富美”许三娜,...
    月色如水148May 17, 2019