京城四少是谁

首页真相正文602

京城四少是谁_WWW.66152.COM

“京城四少”即汪小菲、汪雨、王烁、王珂。“京城四少”这个词是2011年网民引用1991年播出的电视剧《京城四少》中对北京四个富二代年轻男性而作出的称呼。

俏江南集团老板张兰的独子汪小菲,1981年6月27日出生,老婆为徐熙媛。未结婚之前生活奢侈,喜欢豪车,曾和章子怡传过绯闻,与张雨绮也有过一段恋情,最后认识了大S,两人相识不久后于2010年11月16日在北京市民政局登记结婚。

京城四少是谁_WWW.66152.COM

前任上海市市长汪道涵之公子汪雨,1975年7月出生,曾和多位女明星传出绯闻,包括赵薇,黄奕,蒋欣。

澳籍华人富商王志才之子王烁,1982年4月25日出生,父亲为王志才,继母是演员王艳,曾与牛萌萌、李小璐传过绯闻,还曾和周迅恋爱过。

王珂,1980年11月3日出生,演员刘涛的老公,父亲是山东民营企业家,曾因金融危机商业帝国受到重创后破产,后来与刘涛一同努力再创佳话。

此外2019年还出了一个新版“京城四少”,他们分别是万达公子王思聪、潘石屹公子潘瑞、商业巨富之子王烁、富力公子张量。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201907/16511.html

大家都在搜
  • 戈德曼家族的演员
    戈德曼家族的演员
    《戈德曼家族》的主要演员有以下:詹姆斯·诺顿 、朱丽叶·莱伦斯、米勒·尼尼兹、菲伊·马赛、克利福德·塞缪尔、大卫·丹席克、阿列克...
    盏茶作酒15May 17, 2019
  • 大江大河老书记为什么贪污
    大江大河老书记为什么贪污
    在电视剧《大江大河》中,老书记之所以贪污是因为他的儿子儿媳好吃懒做,结婚之后也没有什么正经工作,还要靠家里养活,再加上老书...
    烈酒醉人159Jun 10, 2019
  • 君子之交是什么梗
    办公室在玩用一句话形容和同事之间的关系,轮到一剑的时候,他用了 君子之交 来形容他和一坨肉的关系,小伙伴纷纷摇头表示不信,这俩...
    奔赴755Apr 11, 2019
  • 如懿传玫答应第几集死
    如懿传玫答应第几集死
    电视剧《如懿传》中玫答应第52集下线。 玫答应白蕊姬是太后安插在乾隆身边的一枚棋子,原本是南府乐伎,喜爱月琴,因雍正喜爱琵琶被...
    少女罪490May 09, 2019
  • 男友力max是什么意思
    男友力max是什么意思
    男生的很多特质都会成为吸引异性的重要准则,比如说身高、幽默、风度、颜值...,今天我们要说的就是近几年来比较被常提及的一个词叫...
    薄荷烟249Apr 16, 2019
  • 归来里的方师傅结局
    归来里的方师傅结局
    电影《归来》的方师傅最后被重案组抓走了,他是一个没有在片中真正露脸的人物,但却是整部电影中最有趣的点睛之笔。方师傅代表着那...
    小编849Apr 18, 2019
  • 姥姥的饺子馆陈老九扮演者
    姥姥的饺子馆陈老九扮演者
    《姥姥的饺子馆》中,陈老九的扮演者是马子俊,他曾参演过《倚天屠龙记》、《新龙门客栈》、《新水浒》、《太极张三丰》等影视剧,...
    落叶无声422May 10, 2019
  • 搞笑一家人韩国哪里可以看
    搞笑一家人韩国哪里可以看
    《搞笑一家人》在很多韩剧视频网站上都可以看,该剧又名《无法阻挡的HighKick》,共有三部,每部都有一百多集,是一部深受网友喜爱的喜...
    多余714May 17, 2019